13
ЖК "Северный город"
Будьте добры, кто что знает и ДУМАЕТ про этот ЖК на Дубининской улице,д.40А. Посмотрела по ценам - что-то очень уж приятные..Все-таки комплекс новый, хотя удаленность от метро приличная(где-то на транспорте 15 минут, а пешком 30 минут)...В частности, продает молодой человек 50 кв.м за 5 900 млн.р., но в квартире отличный ремонт. Такие цены могут быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудьте добры, кто что знает и ДУМАЕТ про этот ЖК на Дубининской улице,д.40А. Посмотрела по ценам - что-то очень уж приятные..Все-таки комплекс новый, хотя удаленность от метро приличная(где-то на транспорте 15 минут, а пешком 30 минут)...В частности, продает молодой человек 50 кв.м за 5 900 млн.р., но в квартире отличный ремонт. Такие цены могут быть?
У меня там кв-ра!Правда сдаю!Окна в окна соседей не смотрят,на транспорте 15 мин езды!Охрана с виду грозная а по факту зиваки!Соседи все приличные!Вот и всё что могу сказать!
Спасибо за отклики, меня в общем-то цена и привлекла, да еще интересно стало, почему это столько квартир на продажу - было бы хорошо, так и не продавали бы люди:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения