55
П44т . из торцевой двушки трешку. вопрос
Я собираюсь купить в П44Т квартиру 2-х комн, торцевую , площадь которой 59,5 без балконов.
И сделать из нее трешку
В большой комнате 19 метров 2 окна - эркер + окно с балкончиком. Вот схема
http://nahimovo.ru/images/uploads/images/planipovki/full/098ca86ba548c1b507fdff16db94a453.gif
И комната на схеме разделена аркой , которая выпирает на 20-30- см
Сама я в такой квартире не была и не видела этой арки , поэтому у меня вопрос.
Реально ли на месте этой арки поставить стену из гипсокартона,
обклеить ее обоями и сделать из одной 2 маленькие
комнатки по 8-9 метров. Для ребенка комнатку и мне кабинет и можно дверь не вешать.
Кто живет в таких квартирах подскажите будет нормально или черти-что ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ собираюсь купить в П44Т квартиру 2-х комн, торцевую , площадь которой 59,5 без балконов.
И сделать из нее трешку
http://nahimovo.ru/images/uploads/images/planipovki/full/098ca86ba548c1b507fdff16db94a453.gif
комнатки по 8-9 метров. Для ребенка комнатку и мне кабинет и можно дверь не вешать.
И сделать из нее трешку
У нас такая квартира. Конечно же перегородку поставить можно, но комнаты будут маленькие. Комната у балкона у Вас получится 2,30*3,20. В принципе, для ребенка нормально. Можно кстати еще и балкон туда присоединить. А первая комната с эркером будет побольше. У нас сейчас там стоит 2 больших кресла и ТВ. Мы тоже планировали потом ее делить либо на спальню-гостинную, либо на детскую-гостинную. И у нас в доме все так делают. Делят кто на кабинет и гостинную, кто ребенка к окну селит, а в другой части диван и ТВ. Если денег на трешку нет, то на мой взгляд лучше взять такую двушку, все-таки 2 окна в комнате.
у моих родителей такая же квартира только трешка угловая , и комната про которую вы говорите была всегда моей комнатой . У меня есть брат и планировалось эту комнату поделить на две части перегородкой( для меня и для брата). Но потом раскинув где и что будет стоять стало понятно, что это .... ну скажем не комнаты у нас получатся , а просто отдельные места для сна. Так как при разложеним моем диване места на моей половине вообще не оставалось , ведь там стоял еше шкаф для вещей стол с компом и для занятий. Вообщем это не вариант для детской точно. Если уж так делать , то делайте кабинет и спальню для себя в этой комнате , а ребенку отдайте полноценную комнату . ИМХО не притендую на объективность , так как проживала в такой же целой комнате одна , и получала огромное удовольствие от нее, а брат мой жил в гостинной и ждал пока я ему ее освобожу . Теперь он в ней живет))).
Anonymous
Посмотрите на сайте idv.ru идеи вашего дома есть перепланировки такой квартиры. Не совсем ваш вариант, но что-то подобное я там видела. Вдруг и мысли появятся...Я работаю дома. У меня рабочее место в кухне. Квартира такая же, но без буквы Т. А у вас нет балкона в этой комнате? Если есть, то не думали ли присоединить?
Конечно трешка 59 и тем более 64 метров лучше того, что я собираюсь нагородить. Но на вторичку денег не хватает. Поэтому планируется купить новострой на этапе пустырь. Ну и малюсенькие трешечки в хрущевках и 9-этажках повергают меня в уныние. Хочется новую с незамызганными подъездами.
была в такой же квартире в Марфино. Я считаю, что можно и было бы логично
всем спасибо за советы. получилось купить трешку . с маленькими комнатами, но трешку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения