59
Anonymous
Квартирный вопрос
9.12.09 12:54

Влияет ли состояние кв-ры на ее цену?

если квартира требует ремонта - отваливается кафель , ободранные стены (но при этом стоят стеклопакеты) как это влияет на цену?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если квартира требует ремонта - отваливается кафель , ободранные стены (но при этом стоят стеклопакеты) как это влияет на цену?
Anonymous
А ремонт в новострое стоит того? Я имею ввиду делать в новостройке "легкий" ремонт или не стоит оно того, учитывая головную боль со стройматериалами, горе работниками и т.п. (1-я квартира). Планируем продавать.
Anonymous
Мне нравятся квартиры без ремонта, тк представление о ремонте у продавцов не совпадает с моим. Конечно подтеки убрать, чтоб никто не догадался, лохматые обои снять вообще. Не которые покупатели сами любят творить свой шедевр.
А как на цену аренды квартиры повлияет состояние мебели новая или подержанная, но в хорошем состоянии? Может кто-то сказать цену вопроса.Собираемся сдать квартиру с хорошим ремонтом, а новую мебель заменить на более старенькую. Намного ли будут разниться цены? Спсибо всем ответившим
Лучше с ремонтом, чтобы было чистенько, можно и без евро ремонта. Вот у меня друзья много смотрели квартир и ничего так и не подобрали, т.к. квартиры все со старым ремонтом или бомжатники вообще, а деньги только на покупку есть, а на ремонт нет.
Anonymous
Делаю ремонт в новострое со свободной планировкой пл.85м2 он обходится около 1,5млн. руб. можно сказать дизайнерский евроремонт. Так не знаю на сколько квартира с ремонтом и каким должна быть дороже, квартиры без ремонта? Думаю выше 1млн.р. за ремонт даже смотреть не буду в аналогичных квартирах, особенно в них уже жили, поюзали обстановку. Даже для сдачи в аренду мне разница больше 1млн.р. не нужна, а уж для себя тем более.
Мы вляпались с "ремонтом" продавца, по самые уши. Просмотр был всегда вечером. Сначала муж он один смотрел, потом мы вместе(вечером люди наверно уже психологически устают, внимания меньше)Купили эту квартиру"" в отличном состоянии"). Когда квартиру принимали(днем)у меня истерика случилась. Полы все прогнившие с дырами, плитка в ванной и на кухне моментом отвалилась кондиционер не работал, (впаривали) что работает стеклопакеты менять!!! Обои в разводах.......... Естественно мы рассчитывали, кое что сделать но по мелочам. А здесь такое... Цена была приличная. Совет не видитесь на ремонт!!! Делайте все под себя. И старайтесь вечером не смотреть понравившееся квартиры -лучше утром.
Anonymous
Последние три недели смотрим квартиры. Убитые квартиры стоят приблизительно столько же, сколько квартиры с хорошим ремонтом. Просто найти такую квартиру сложно, мало их продается.
Я про дом. Покупали в ужасающем косметическом состоянии(основное было в порядке), сад- непрлолазные заросли.
Купили намооого ниже рыночной цены. А за 2 года домик превратили в конфетку с симпатичным и ухоженным садом. С помощью естественно дешевой рабочей силы.
Жуткий подвал превратили в комнату для гостей,-+2 комнаты, пристроили веранду.
Anonymous
Многие в новострое делают ремонт и продают дороже. Новая стоимость квартиры с ремонтом в новострое=стоимость квартиры голой+ стоимость ремонта+2или3млн.р. себе. У себя в ЖК Аэробус много таких бизнесменов вижу. Да и в ЦАО на таких насмотрелась. А ведь покупают!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения