25
Нет горячей воды
Очень буду признательна за любые советы.
В нашей квартире вместо горячей воды льется теплая или чуть теплая, не всегда правда, но очень часто по утрам, вечерам и в выходные - как раз в то время, когда она больше всего нам нужна. Жалуемся в ДЕЗ вот уже 2 года, уже на нас просто плюют, раньше присылали сантехника "Васю" ,а у него все хорошо, мы -дураки.
Посоветуйте, куда идти, что делать??? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень буду признательна за любые советы.
В нашей квартире вместо горячей воды льется теплая или чуть теплая, не всегда правда, но очень часто по утрам, вечерам и в выходные - как раз в то время, когда она больше всего нам нужна. Жалуемся в ДЕЗ вот уже 2 года, уже на нас просто плюют, раньше присылали сантехника "Васю" ,а у него все хорошо, мы -дураки.
Коллективная жалоба в вашу Управляющую кампанию и отказ оплачивать некачественную услугу должны расшевелить ваш ДЭЗ.
Спасибо.
Я еще хочу уточнить, что конкретно происходит.
Но я боюсь коллективная жалоба не поможет.
Т.к. нет горячей воды ТОЛЬКО У НАС.
Полагаем, что кто-то установил какое-нибудь оборудование в ванной, которое перекрывает нам поток горячей воды.
В связи с этим воды даже теплой нет - рано утром, ночью. Как только народ из соседних квартир начинает пользоваться водой, то нам начинают доходить капельки тепла.
Я еще хочу уточнить, что конкретно происходит.
Но я боюсь коллективная жалоба не поможет.
Т.к. нет горячей воды ТОЛЬКО У НАС.
Полагаем, что кто-то установил какое-нибудь оборудование в ванной, которое перекрывает нам поток горячей воды.
В связи с этим воды даже теплой нет - рано утром, ночью. Как только народ из соседних квартир начинает пользоваться водой, то нам начинают доходить капельки тепла.
Позвонили в Мосжилинспекцию на горячую линию, хотели просто узнать как быть в такой ситуации. Там сразу все куда-то там занесли, сказали перезвонят и будут разбираться. Вообщем, интересно подействует ли...
Приходил техник из Деза, потрогал воду. Говорит - все нормально. Мы доказываем, что вода должна быть горячая, а у нас теплая. Посмотрел и ушел. Вот так закнчивались все проверки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения