26
Ксюша
Квартирный вопрос
22.12.09 07:24

дом у МКАД,какой этаж выбрать?

Подскажите пожалуйста,собираемся покупать квартиру в новостройке у МКАД.Хочу высокий этаж 14-15 (дом 17 эт.),но родственники мужа пугают,что будет очень слышно дорогу,а вот до 5 этажа слышимость не сильная.Подскажите так ли это?
И еще..правда,что после обмеров БТИ обычно чем выше этаж,тем квартиры меньше по площади,например двушка на 3 этаже и такая же на 15 этаже может отличаться по размерам до метра.
Спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста,собираемся покупать квартиру в новостройке у МКАД.Хочу высокий этаж 14-15 (дом 17 эт.),но родственники мужа пугают,что будет очень слышно дорогу,а вот до 5 этажа слышимость не сильная.Подскажите так ли это?
И еще..правда,что после обмеров БТИ обычно чем выше этаж,тем квартиры меньше по площади,например двушка на 3 этаже и такая же на 15 этаже может отличаться по размерам до метра.
Спасибо за ответы!
Ксюша
На низких этажах концентрация вредных веществ, которых из-за близости МКАД очень много, гораздо выше, чем на высоких. Я бы советовала брать как вы и планировали 15-16 этажи.
внизу действительно дышать тяжело.чем выше тем лучше.хорошие стеклопакеты поставите.слышно меньше будет.
Anonymous
Чем выше этаж, тем тяжелее и дороже поднимать туда стройматериалы без лифта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения