19

Царицыно Кавказский бульвар

Кто, что может рассказать про этот район?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто, что может рассказать про этот район?
смотря где конкретно,мне район нравиться,но я практически около метро кантемировская живу,промзону не чувствую,кавказцев как и везде,вообще я сейчас хочу расширить площадь,так уезжать в другой район не хочу-здесь ищу.но я на пролетарском живу....
живу недалеко от кавказского будльвара, детсадов много, школ тоже достаточно,есть парк Аршиновский,сквер, больница № 12 недалеко,взрослая поликлиника просто наводит ужас, про детскую, тут уж без комментариев, хуже, видимо, не бывает...рядом из бюджетных магазинов пятерка, обычный спальный район....Из особых минусов уже давно стала замечать запах клейтука иногда бывает, это от мясокомбината, пахнет по всему микрорайону, пробки на кольцо и с кольца....
что именно интересует, может еще подскажу....
Anonymous
Я живу на Веселой улице в новом доме, до метро 5 мин.пешком (до другого входа, не там где рынок, там всегда очень мало народу). Рядом сосновый парк Сосенки, Царицынский парк, садиков много хороших, школа на нашей улице тоже говорят приличная, развивалок- на любой вкус (в бассейн ездим на ул.Медиков-3 мин.на машине), магазины.
Из минусов- пробка на Пролетарке на выезде на Каширку и станция пригородных поездов).

Я довольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения