58
Автор.
Квартирный вопрос
27.12.09 15:08

Снять квартиру недорого,реально?

Девочки достали меня мужнины родственички.Сил больше никаких нет.Думаю сЪехать что ли куда.Вопрос в цене.Я не так много зарабатываю,муж тоже не особо много+ плюс ещё и ребёнка нужно обеспечивать.Мы-москвичи.Как думаете ,есть ли для нас какое то решение(может гос.программа какая).Или уже сидеть на попе и не дёргаться а тихонько подыскивать место в псих больнице( скоро ж доведут )..
ПыСы.Вариант размена не рассматривается-стану врагом номер один.А снять жильё за 25 тыс тоже нам пока не по карману.((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки достали меня мужнины родственички.Сил больше никаких нет.Думаю сЪехать что ли куда.Вопрос в цене.Я не так много зарабатываю,муж тоже не особо много+ плюс ещё и ребёнка нужно обеспечивать.Мы-москвичи.Как думаете ,есть ли для нас какое то решение(может гос.программа какая).Или уже сидеть на попе и не дёргаться а тихонько подыскивать место в псих больнице( скоро ж доведут )..
ПыСы.Вариант размена не рассматривается-стану врагом номер один.А снять жильё за 25 тыс тоже нам пока не по карману.((((
Автор.
Автор берегите себя и свою семью. Может в институте есть семейные общежития, там совсем недорого, но условия похуже,чем снимать отдельное жильё.
Автор, уезжайте от родственников. Это вообще противоестественно, жить еще с кем-то. Ищите по знакомым, найте дешевле можно. Иногда бабульки сдают одну из своих комнат. Недорого выходит. Но сидеть и ждать, что кто-то за вас найдет и заплатит нельзя. Времена бесплатного сыра давно прошли.
Anonymous
Вообщем вопрос решился сам собой.У моего мужа есть тётя.И вот она оказывается написала завещание на мою свекровь.Отписала ей квартиру.Свекровь или туда переедет или нам отдаст.Так что можно спокойно искать съёмное жильё..))))..
Автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения