108
Anonymous
Квартирный вопрос
5.01.10 00:59

расскажите про дом на набережной

планировали покупать квартиру в высотке на Баррикадной или на набережной Т. Шевченко, сейчас подвернулся хороший вариант на Серафимовича 2 (дом где театр Эстрады). Квартира замечательная, но, знакомая рассказала, что у дома не очень хорошая история. Кто-то что-то может сказать на этот счет? Теперь в раздумьях

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
планировали покупать квартиру в высотке на Баррикадной или на набережной Т. Шевченко, сейчас подвернулся хороший вариант на Серафимовича 2 (дом где театр Эстрады). Квартира замечательная, но, знакомая рассказала, что у дома не очень хорошая история. Кто-то что-то может сказать на этот счет? Теперь в раздумьях
Anonymous
Киньте ссылку на 2-ую часть, плизззз!!
Anonymous
Освятите квартиру и живите. Не понравится - продадите без проблем, тем более ниже рынка покупаете.

Мы жили в квартире под номером 665, рядом было несколько самоубийств и конкретно в этой квартире 2 смерти хозяев. Об этом узнали уже после въезда в квартиру. Освещали пару раз за несколько лет, когда говорили об истории квартиры священникам, они говорили верить в Бога, а не в духов. Но если по правде сказать, съехали мы с этой квартиры с облегчением в новостройку, немного коробило психологически, хотя счастливо прожили там 5 лет.

Если бы мы не знали истории, то и мыслей бы в голове не возникало всяких. Узнать конечно лучше до покупки историю и до покупки решить или не берете в голову, освящаете и живете спокойно или будете подсознательно бояться чего-то живя в квартире.
Ой, меняю свою 1-шку в Выхино на квартиру в этом доме!!!
Автор, напишите, решились вы все-таки купить эту квартиру или нет? Если заселитесь, пишите о впечатлениях, очень интересно. :-)
когда-то в детсве(в году 1983),еще не будучи москвичкой,моя семья часто останавливалась у друзей в этом доме.это была служебная квартира.и я так понимаю не самая хорошая.в плане планировки и размера.но по детским впечатлениям меня многое впечатлило.размер ванны(хотя у нас была тоже не маленькая(мы жили в сталинском доме.еще меня поразил мозаичный кафель.страхов ни каких не слышала,хотя я была девочкой впечатлительной,обязательно бы запомнила.к слову мне на тот период было 13лет.помню дочка Щорса прибегала за солью.ее называли щорсиха.Щорс герой гражданской войны. советский полководец.Да у дома страшная история.очень многих репресировали и расстреляли.но тогда по всей стране людей объявляли врагами народа и растреливали.в каждой советской семье кто-то сидел,а кого-то и растреляли.Просто этот дом был напичкан правительсвенной верхушкой(весь дом в мемориальных досках).я думаю это общая трагедия народа,а не одного дома.А дом мне нравится.вот не вызывает он у меня плохих ощущений.
Anonymous
у меня приятель там жил, у них было две квартиры в разных подъездах. планировки странные, но если вас устраивает, то нормально. плохо, если окна на улицу, во двор гораздо лучше. на набережную хорошо, но ххс очень слышен, пока был бассеен, было отлично. про нехорошести, кроме общеизвестных, я не слышала, но они свою квартиру там сдали и живут в другом месте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения