31
Anonymous
Квартирный вопрос
6.01.10 13:41

что можно купить за 2100000?

Прошу помощи у тех, кто в курсе, есть сумма в размере 2 100 000 руб., на эти деньги нужно купить квартиру, рассматриваем моск. обл., что можно купить за эти деньги и главное где? если новостройка, то рассматриваем только сданные дома, не на этапе строительства. Есть возможность добавить еще 300 000, но в крайнем случае, помогите, пжлст, те, кто знает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи у тех, кто в курсе, есть сумма в размере 2 100 000 руб., на эти деньги нужно купить квартиру, рассматриваем моск. обл., что можно купить за эти деньги и главное где? если новостройка, то рассматриваем только сданные дома, не на этапе строительства. Есть возможность добавить еще 300 000, но в крайнем случае, помогите, пжлст, те, кто знает
Anonymous
не, нам не только первичку, рассматриваем все варианты, только 2,6 млн. больше на 200 тыс, чем у нас есть, всё таки что можно купить за 2100000-2400000 млн.?
Aвтор
2300000,однушка, новостройка Домодедово мкр.Дружба,голая(без стяжек и т.п)Но метражи там хорошие, можно в двушку переделать.
Anonymous
спасибо, Домодедово посмотрю, Чехов далеко, мы смотрим не дальше А107, может кто еще знает, напишите плиз :)
Aвтор
спасибо за совет про форум, про Загорянку посмотрела, что-то какое-то глухое место
Aвтор
В щербинке знакомые купили 1 комнатную 1 800 000, Железнодорожный от 2200000 до 2800000, В люберцах тоже можно посмотреть если вторичка с небольшим метражом можно до 2500 000 найти.
Anonymous
В Домодедово за 2млн. ничего не купишь. Где Вы видели такие цены?? У меня есть 2млн., и я там живу 8лет (снимаю квартиру), я ничего не могу найти!! Дружба дома НЕ сдает. Два дома, которые будут на выходе этой зимой-весной (по обещаниям) - там однушки от 3,5млн.
Как раз сейчас начала заниматься этим вопросом, пока нашла самый дешевый вариант 2700. Пока не смотрела, не знаю насколько серьезно...
Подольск, "Подольсике просторы" однушку с мунициапальной отделкой купите где-то за 2 000000, за 2 900 - двушка 55,1 м., но без ремонта или 3 300 двушка с муниципальной отделкой.
С этого года цены начали расти!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения