20
3-й этаж хуже 10-го? и почему?
Поделитесь, пожалуйста, если сравнивать проживание на 3-м этаже с проживанием выше 10-го, какие есть преимущества\недостатки? я имею ввиду шум, пыль и т.д. На сколько это актуально, если дом стоит во дворе, 6 подъездов и 22 этажа.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, если сравнивать проживание на 3-м этаже с проживанием выше 10-го, какие есть преимущества\недостатки? я имею ввиду шум, пыль и т.д. На сколько это актуально, если дом стоит во дворе, 6 подъездов и 22 этажа.
Спасибо!
Спасибо!
смотря кто жить будет, мои родители выше 4 подниматься отказываются, а по мне чем выше, тем интереснее)) Шум - не от этажа, а от близости дороги зависит
Anonymous
И если лифт ломается, то 3ий предпочтительней
У нас на 3м квартира, сейчас живем на 10м. Пыль и шум такие же.
У меня боязнь высоты. 10й для меня максимум. Окна мыть очень не приятно.
У нас на 3м квартира, сейчас живем на 10м. Пыль и шум такие же.
У меня боязнь высоты. 10й для меня максимум. Окна мыть очень не приятно.
Мне кажется найдется одинаковое количество поклонников нижних и верхних этажей. А вообще, наверное, от места многое зависит. Если дом во дворе, окна квартиры на дорогу не выходят, то какая разница? Затенение от деревьев, с одной стороны -, а с другой +.
Anonymous
Жила на 2О монолит(дом на сваях)этаж получался 26. Прибывала как в космосе, какую то невесомость ощущала+постоянные головные боли. Пыли шума и там было полно. Сейчас живу на четвертом, очень довольна.
ИМХО, все на любителя. Моя родня живет на 2-м этаже, над подъездом. Очень слышен шум от входной двери в подъезд и от звонков домофона.
Я всегда предпочитала верхние этажи, мне очень важен понорамный вид из окна.
Я всегда предпочитала верхние этажи, мне очень важен понорамный вид из окна.
Anonymous
когда хуже, а когда лучще. у нас в пятистах метрах от дома шумная улица, на 10-ом ее слышно, а на 3-ем, который загорожен домами и деревьями, ничего не слышно.
Anonymous
Мы выбрали 3-й, такие соображения были, что если пожар, то можно выпрыгнуть, если будет котик, то сможет сам домой приходить, с детьми удобнее, ведь лифт может сломаться, ну а главное, муж хотел, он всю жизнь на 2-м прожил. Но у нас нет рядом дороги, подъездная дверь не щелкает. Конечно, есть минусы по сравнению с верхними этажами. Но вылез плюс неожиданный. Этот фактор тоже надо учитывать, в нашем доме отопление идет с нижних этажей наверх. На нижних и средних этажах тепло, а вот выше средних и высоких холодно, плюс там ветра больше. Но, правда, сейчас строят дома в основном, где тепло идет с верхних этажей и тогда холодно уже внизу.
живу на 3, шума и пыли гораздо меньше, чем у подруги живущей в соседнем доме но 15 этаже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения