54
поменять квартиру на таунхаус
Скажите,сколько минимально нужно доплатить (или может без доплаты) В наличии 3шка переделана из 2шки, одна комната без окна, метраж 49.1, ооочень хороший евроремонт, в наличии гардеробная (немецкая начинка), постирочная(немецкая начинка, техника), встроеная кухня, балкон на 2 комнаты(застеклен). До метро 5 минут пешком Преображенка и 15 мин пешком Семеновская. Дом стоит вглубине района, летом утопает в зелени. Хочется таунхаус в самом ближайшем подмосковье, желательно вторичку (с ремонтом).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите,сколько минимально нужно доплатить (или может без доплаты) В наличии 3шка переделана из 2шки, одна комната без окна, метраж 49.1, ооочень хороший евроремонт, в наличии гардеробная (немецкая начинка), постирочная(немецкая начинка, техника), встроеная кухня, балкон на 2 комнаты(застеклен). До метро 5 минут пешком Преображенка и 15 мин пешком Семеновская. Дом стоит вглубине района, летом утопает в зелени. Хочется таунхаус в самом ближайшем подмосковье, желательно вторичку (с ремонтом).
Интересуюсь
Во-первых, перепланировка у нас узаконена. Во-вторых, если быть хорошим архитектором и дизайнером и использовать всю площадь логично, то можно в 50 метрах и гардеробную и постирочную вместить. В-третьих, мне крайне нравится моя спальня без окна, очень удобно, при правильно установленном освещении это не заметно, а при закрытой двери у вас и днем ночь, мы абсолютно не страдаем, для проветривания используем кондиционер. Ну и, в-четвертых, я же четко написала, что готова доплатить, причем, нигде, как мне кажется, не упомянула, что 5 копеек. Мне интересно, сколько может стоить такая квартира. И что все так злятся? Не понимаю?
автор
Еще раз убеждаюсь, странный народ на еве... Возможно, я не правильно сформулировала свой вопрос. Попробую еще раз. Возможно ли обменять данную квартиру на таунхаус в рязанской(и иже с ними) области без доплаты, сколько нужно доплатить если это будет 50 км. от Москвы и сколько если 5-10км. Я не прошу обсуждать свою квартиру, ее метраж-ремонт и узаконенность перепланировки, я просто хочу понять порядок цен на таунхаусы. Заранее спасибо. Если кого-то данный вопрос раздражает, дайте плиииз, ссылки на таунхаусы(вторичка) я сама посмотрю, так как вследствии моей некомпетентности в данном вопросе, не могу найти инфу по вторичке, выдаются только новостроящиеся коттеджи-таунхаусы. Еще раз всем огромное спасибо.
автор
А при чем тут неузаконенная перепланировка? Я же четко написала, что документы в наличии. Да и Вешки я не трогала, наоборот, я очень хорошо знаю цены в данном поселке, которые если не на равне, то выше Куркинских, и не очень понимаю почему я должна расчитывать на 2 млн за свою квартиру, когда ее оценивают в несколько другую сумму. Да и к тому же готова морально на большую доплату, только вот где бы поточнее узнать на какую именно. Если вы так хорошо во всем разбираетесь, дайте, плиииз, ссылки где можно посмотреть вторичку таунов. Я буду вам премного благодарна.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения