54
Anonymous
Квартирный вопрос
11.01.10 14:32

Спор с мужем.Что выбрать?

Девочки рассудите нас т.е. посоветуйте пож-та что выбрать.
В данный момент живем в новом панельном доме в 2-ке 58кв рядом с м Дубровка,что находится в семи минутах на машине по набережной до кремля.Так же рядом м Пролетарская,Автозаводская,Волгоградский проспект в 15 мин пешком. Хочу остаться в этом районе к тому же дочь 2-й класс ходит в школу с анг уклоном.Рассматривался вариант докупить однушку и расширить до 100кв, но с соседями не получается договориться.Тогда остается только купить трешку 70-80 кв. Или ВЕлл хаус(100кв), но страшно ввязываться в этот новострой, да и содержание неизвестно какое там будет.
Муж работает на Войковской. Ест-но хочет там жить, ну или любое САО до Войковской. Вот только дорога меня пугает да и перемена школы, как повлияет на ребенка.
Что бы выбрали Вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки рассудите нас т.е. посоветуйте пож-та что выбрать.
В данный момент живем в новом панельном доме в 2-ке 58кв рядом с м Дубровка,что находится в семи минутах на машине по набережной до кремля.Так же рядом м Пролетарская,Автозаводская,Волгоградский проспект в 15 мин пешком. Хочу остаться в этом районе к тому же дочь 2-й класс ходит в школу с анг уклоном.Рассматривался вариант докупить однушку и расширить до 100кв, но с соседями не получается договориться.Тогда остается только купить трешку 70-80 кв. Или ВЕлл хаус(100кв), но страшно ввязываться в этот новострой, да и содержание неизвестно какое там будет.
Муж работает на Войковской. Ест-но хочет там жить, ну или любое САО до Войковской. Вот только дорога меня пугает да и перемена школы, как повлияет на ребенка.
Что бы выбрали Вы?
Anonymous
Да нет, не неотложка! Конечно я имела ввиду в выходные, когда машин мало, то вполне даже можно, засекала как то и ехала при этом 80-90км в час.Так что вполне!А в будни как-то в пробку попала за 40 мин доехала. Все зависит от пробок.
Anonymous
а вы разве ездите строго 60км в час?
Anonymous
И вообще я не понимаю что мы обсуждаем? Я же совет не по этому просила. Сейчас модераторы перенесут меня в раздел автомобили.
Anonymous
Ребенок в школе Маяковского? Я б никуда из центра не ехала. Да и муж может работу поменять,мало ли, как сложится, или его работа возьмет и переедет, а Вы, вместо центра окажетесь фиг знает где.
Пипец, дубровка -центр, один из самых жопошных районов Москвы.
Anonymous
Скажу одно, что если каждый раз покупать жилье и переезжать под работу - то не хватит ни сил ни денег :)
если школа у ребенка хорошая и ему она нравится то советую не менять район.на своем примере:поменяли район,думали ребенок адаптируется к новой школе.ан нет!у ребенка истерика случилась.как ни уговаривали но проходила 2 месяца и каждый день слезы.приходится ей теперь в старую ездить.а это значит ранше вставать,транспорт.ужас!
Я бы переехала, муж прав.
Меня лично от Войковской в дрожь кидает. Грязный и хамский район. А про близкое Коптево вообще молчу.Не переехала бы даже за бесплатно в бОльшую площадь. Но все индивидуально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения