11
город Раменское
Всем добрый день! собираемся покупать квартиру в Моск. области, на данный момент решили рассматривать Раменское (по факторам экологии, удобства добираться в Москву, цене на квартиры), хочеться узнать мнение людей, кто когда-либо жил или сейчас живет в Раменском? как вам город?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! собираемся покупать квартиру в Моск. области, на данный момент решили рассматривать Раменское (по факторам экологии, удобства добираться в Москву, цене на квартиры), хочеться узнать мнение людей, кто когда-либо жил или сейчас живет в Раменском? как вам город?
Anonymous
спасибо за отзыв, далековато, конечно, но у нас сейчас только на это хватает, из предолженных городов по аналогичной цене Раменское хоть как-то развито и добираться действительно удобнее, и про экологию я тоже ничего плохого не читала
Anonymous
Я родилась и до 20 лет жила в Раменском. Хороший, чистый город, всё есть, до Москвы добираться удобно на экспрессе, на машине в Москву лучше выезжать до 7 утра или после 10 - 11, иначе придётся постоять. Спрашивайте - отвечу на любые вопросы.
Кстати, могу и риэлтора подкинуть проверенного.
Кстати, могу и риэлтора подкинуть проверенного.
А когда летом торфянники горят на востоке МО и в Рязанской области сильно дымком пахнет? До Москвы тоже иногда доносит, а в Раменском как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения