42
А вот так?
Квартирный вопрос
13.01.10 18:48

Рядом с больницей

Кладбище обсудили, а вот как по поводу больницы? Точнее - больничного городка. Ну такая территория в соснах за забором, а там куча разных корпусов, всякие диспансеры, морг само собой. Окнами на больницу. Забор в 10 метрах от дома, ближайший корпус метрах в 100. Купили бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кладбище обсудили, а вот как по поводу больницы? Точнее - больничного городка. Ну такая территория в соснах за забором, а там куча разных корпусов, всякие диспансеры, морг само собой. Окнами на больницу. Забор в 10 метрах от дома, ближайший корпус метрах в 100. Купили бы?
А вот так?
нипочем не купила бы. я впечатлительная и к тому же люблю в окно иногда подолгу пялиться в раздумьях "за жизнь".
Я бы лучше возле кладбища купила, чем возле больницы.
Anonymous
А у нас и кладбище рядом, и больница, и еще электростанция, блин... :-(
Anonymous
ой, а я бы совсем не против) скорая помощь всегда рядом, зелено, тихо, красиво...
Anonymous
Эх, операционная в 18 роддоме окнами выходит как раз на окна сталинки напротив. Романтикаааа...
очень хорошее место на Новослободской около театра Российской Армии соседствует с туберкулезной больницей: Институтский переулок и ул. Достоевского - приличные дома, есть элитные новостройки, тихо, спокойно, зелено. У меня окна выходят прям на парк на территории больницы, корпуса все за деревьями. Парк древний, деревья очень высокие, больница тоже старинная, там дом-музей Федора Михалыча, корпуса радуют глаз архитектурой. О бренности жизни напоминает только вход в морг, но он за углом, траурные группы людей у ворот иногда созерцала в детстве, когда ждала трамвая, остановка прям напротив. Меня это нисколько не угнетало, наоборот, даже хотела паталогоанатомом стать и Достоевского нежно полюбила :) В общем, гармоничное такое соседство, никаких людских страданий, сирен и т.п. из окон не наблюдается, да и по скорой туда не привозят, я думаю. С видом на кладбище, конечно, жить бы не захотела.
Anonymous
Мы живем окнами на больницу и морг, ничего, окна же занавешены по большей части. А от звуков сирен спасают пластиковые окна.
Ничего не слышно, никаких сирен, вид красивый (корпуса в соснах, этаж высокий). Мне очень нравится, а муж что-то заморочился... Думает продаваться плохо будет потом (в планах расширение)
Это Ленинградская обл.
Автор
Фу,ерунда какая-то.Не обращайте вы на больницу внимания.Ничем вы не заразитесь.живу рядом с больницей.никто никуда не бегает.
Anonymous
в топике про кладбище ответила положительно. но больницы - нет нет нет....ни моргов ни больниц ни сирен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения