6
Что можно сделать?
Заранее извиняюсь, наверное это много раз обсуждалось. Но я совсем чайник и нужна помощь. Есть квартира в Подмосковье, надо обменять на Москву. Есть еще материнский капитал, который могу использовать, взяв ипотеку. В том районе, где мне нужно, доплата около 1,5 млн. Так вот как это все делается, если брать деньги в банке? Брать на все сумму новой квартиры и потом продавать старую и погасить сразу много или сначала продать старую и взять только на недостающую сумму? Тапками плиз, не бросайтесь, если ответ для вас очевиден, я действительно чайник в этом вопросе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаранее извиняюсь, наверное это много раз обсуждалось. Но я совсем чайник и нужна помощь. Есть квартира в Подмосковье, надо обменять на Москву. Есть еще материнский капитал, который могу использовать, взяв ипотеку. В том районе, где мне нужно, доплата около 1,5 млн. Так вот как это все делается, если брать деньги в банке? Брать на все сумму новой квартиры и потом продавать старую и погасить сразу много или сначала продать старую и взять только на недостающую сумму? Тапками плиз, не бросайтесь, если ответ для вас очевиден, я действительно чайник в этом вопросе...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения