48
Вопрос про частных риелторов
А если я планирую работать с частным риелтором,заключается ли с ним какой нибудь договор?Или все на честном слове держится ;-)
И наверное лучше выбирать риелтора который имеет юридическое образование? Хотя как я поняла просмотрев несколько паспортов,что многие вообще самоучки,можно ли им доверять и насколько они компетентны в вопросах недвижимости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА если я планирую работать с частным риелтором,заключается ли с ним какой нибудь договор?Или все на честном слове держится ;-)
И наверное лучше выбирать риелтора который имеет юридическое образование? Хотя как я поняла просмотрев несколько паспортов,что многие вообще самоучки,можно ли им доверять и насколько они компетентны в вопросах недвижимости?
Aвтор
А кто-нибудь с риелторами с евы работал? Напишите, пожалуйста, ваши отзывы и впечатления. Интересует купля - продажа жилья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения