48
как не вписать детей в приватизацию?
хотим приватизировать квартиру, но не хочу чтоб они становились собственниками! пускай у квартиры будет один владелец! как поступить?
выписать детей из квартиры, приватизировать ее и опять вписать???????????????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотим приватизировать квартиру, но не хочу чтоб они становились собственниками! пускай у квартиры будет один владелец! как поступить?
выписать детей из квартиры, приватизировать ее и опять вписать???????????????????
мать-ехидна
спасибо всем за ответы...
придется приватезировать на всех. у меня нет возможности ждать долго после выписки детей и приватизацию нужно сейчас начинать, у нас дедлайн продажи -- июль, я и так не уверена что все успею, но буду пытаться везде все ускорить...
и о чем раньше думала? маму слушала - она боится приватизации как огня((((
придется приватезировать на всех. у меня нет возможности ждать долго после выписки детей и приватизацию нужно сейчас начинать, у нас дедлайн продажи -- июль, я и так не уверена что все успею, но буду пытаться везде все ускорить...
и о чем раньше думала? маму слушала - она боится приватизации как огня((((
мать-ехидна
господа! вы меня совсем запутали!!!!!!!!!!!!!!!!!1 так может все же прописать детей к отцу??? ну впишут их в приватизацию - пусть - зато они прописаны на нормальной площади у родного отца и опеки никакой не надо??????????????
мать-ехидна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения