16
Жители Щелково, вопрос к вам :-)
А расскажите, пожалуйста, как вам живется в вашем славном городе? Рассматриваем покупку квартиры в Щелково, вот хочется узнать от вас, как в городе с инфраструктурой, дет. сады, школы? За сколько до работы в Москву добираетесь (на машине, на электричке понятно)? Какие районы города лучше, с вашей точки зрения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА расскажите, пожалуйста, как вам живется в вашем славном городе? Рассматриваем покупку квартиры в Щелково, вот хочется узнать от вас, как в городе с инфраструктурой, дет. сады, школы? За сколько до работы в Москву добираетесь (на машине, на электричке понятно)? Какие районы города лучше, с вашей точки зрения?
Anonymous
а в Королеве ничего по вашим деньгам не находите? Намного лучше город. А Щелково всю жизнь был грязный, неухоженный, с бестолковой планировкой, может сейчас пытаются что то сделать по улущшению, но как то не сильно заметно. Щелковское шосе узкое, плохоосвещенное, я люблю через королев выезжать на Ярославку,там конечно тоже пробки, но как-то там приятнее. вообще бы посмотрела бы всеж Королев-и сам город, и контингент, и школы-гимназии-развивалки, вообщем инфраструктура лучше. А еще Фрязино не рассматривали?
Anonymous
В семье - не без урода. Каждая лягушка свое болото хвалит.
Я из Щелково. Живу тут 4 год. Знаете, не умерла. Город мне нравится. Живу на Пролетарском пр-те, в одной из новостроек. Отличный ТЦ "Ладья" - все, что нужно немедленно - есть. Вообще, все в шаговой доступности - салоны, банки (куча), магазинчики, ресторанчики, детская больница, рынок, любимый "Глобус". Вот на счет контингента улыбнулась. Нормальные люди, как везде - и рабочий класс, и средний, и даже знаменитости есть (артисты, футболисты). ПО ночам не шатаюсь, поэтому с хулиганами не встречалась, но, конечно же есть. В сад - очередь. Пробки - бич. Но где их нет?
Я выезжаю в 6 утра, в Москве в 6.30-6.45 (бывает и простаиваю часами, но редко очень). Кто едет позже, конечно, едет дольше гораздо. Мне просто на работу к восьми. Вообщем, мне нравится.
Я из Щелково. Живу тут 4 год. Знаете, не умерла. Город мне нравится. Живу на Пролетарском пр-те, в одной из новостроек. Отличный ТЦ "Ладья" - все, что нужно немедленно - есть. Вообще, все в шаговой доступности - салоны, банки (куча), магазинчики, ресторанчики, детская больница, рынок, любимый "Глобус". Вот на счет контингента улыбнулась. Нормальные люди, как везде - и рабочий класс, и средний, и даже знаменитости есть (артисты, футболисты). ПО ночам не шатаюсь, поэтому с хулиганами не встречалась, но, конечно же есть. В сад - очередь. Пробки - бич. Но где их нет?
Я выезжаю в 6 утра, в Москве в 6.30-6.45 (бывает и простаиваю часами, но редко очень). Кто едет позже, конечно, едет дольше гораздо. Мне просто на работу к восьми. Вообщем, мне нравится.
Тоже живу в Щелково. Город очень нравится. За последние годы сильно преобразился. Детских садов много, школ тоже достаточно, лицей, гимназия. Много зелени, речка. Полностью согласна с предыдущим отзывом. Кто где живет, тот там и счастлив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения