68
А кто теснее всех живет?)))
Вот у нас одни знакомые живут: муж, жена, ребенок и теща в однушке с газовой колонкой, кухня 5м, комната 17м
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот у нас одни знакомые живут: муж, жена, ребенок и теща в однушке с газовой колонкой, кухня 5м, комната 17м
Anonymous
Немного неловко: мы живем в съемной однушке в составе - я, муж, ребенок и теща. Квартира с большой кухней, где у мамы стоит диванчик, комната в нашем распоряжении.
Друзья тоже снимают, но крошечную однушку. Состав семьи: муж, жена, 3-е детей (старшим 17 и 18)
Друзья тоже снимают, но крошечную однушку. Состав семьи: муж, жена, 3-е детей (старшим 17 и 18)
Anonymous
А кто-нибудь видел, как живут вьетнамцы?))) твердое первое место в этои рейтинге!
Anonymous
У нас на этаже сдают однушку маленькую (комната 18 м, кухня 5.6, без балкона, с/у совмещен) там сейчас живет семья: муж + жена + 3 детей (младшему месяца 3-4)+ теща.
мои родственники так жили, в однукше 32кв.м
- свекровь со свекром и мой муж - 3 человека
- родители свекрови - 2 человека
- сестра свекрови и ее 2-е детей - 3 человека
- брат свекрови, его жена и из дочь - 3 человека
итого: 11 человек жили так около 3-х лет
на кухне стоял диван, где спали свекры, все остальные, включая моего мужа, спали в комнате - родители свекрови на диване, все остальные на полу
- свекровь со свекром и мой муж - 3 человека
- родители свекрови - 2 человека
- сестра свекрови и ее 2-е детей - 3 человека
- брат свекрови, его жена и из дочь - 3 человека
итого: 11 человек жили так около 3-х лет
на кухне стоял диван, где спали свекры, все остальные, включая моего мужа, спали в комнате - родители свекрови на диване, все остальные на полу
во даете))) мы втроем (муж, жена, 1 ребенок) живем в 4-х комнатной квартирке))) у каждого по комнате, плюс общая, жируем!
Anonymous
Когда только в Москву приехала,жила у тетеньки, на кухне, с посуточной оплатой (прилично по деньгам выходило:) ),через два или три дня она сказала,что ее девочки,которые жили иногда,хотят приехать,я согласилась,так мы стали на кухне жить втроем-подружились,(уже 12 как лет как))). А,потом приехали из моего города 3 девушки,вшестером))))но две уехали, а потом мы наконец то подняли свои попки и съехали в подмосковье в однушку вчетвером.Это были между прочим очень хорошие времена,ни бытовуха,ни денежные вопросы нас нас беспокоили,счастливыми были)) Забыла,у хозяйки,что кухню мы снимали, были три собаки больших - так вот собаки, плюс она, плюс ее доча,они в комнате жили))))) (собаки кстати супер хорошие были)и прожили мы где-то около полугода на кухне),недолго)
Не скажу кто я))
В соседнем доме в однокомнатной квартире живут: на кухне - родители, в комнате - муж+жена +2 детей, а недавно у них случилось прибавление - двойня!!! так к ним еще и брат регулярно приезжает погостить на недельку...
Anonymous
Ой, я ещё одну семейку вспомнила!!! В соседнем доме, в двухкомнатной хрущевке с проходными комнатами живут мама, папа и их СЕМЕРО детей!!!
Мы жили так:двушка -хрущевка,комнаты проходные,кухня 5 м,совмещенный санузел,бабушка(спала за пианино),мама-папа(мои)+я-спали за занавеской-это все в одной комнате,в другой комнате,папина сестра с мужем и ребенком)))))))) гыыыы.ИТОГО 7 человек
Мы живем в двушке,маленькая кухня.Мама с папой в одной комнате,мы с мужем,сестрой,ребенком в другой ,брат на кухне спит.Но это еще не самый плохой вариант)))
Anonymous
У меня знакомые есть:однушка в пятиэтажке, кухня 6м, комната 18.Состав: мать, отец, 3 дочери(29,25,20 лет),дочка старшей(14 лет),двое мальчиков(7 и 5 лет)средней,дочка младшей(1 год).И перспектив никаких:-(
Пора объявлять ПЕРВОЕ МЕСТО по тесноте. Победителю приз - отдельная квартира!!!!!!!!!!
Воспитательница из нашего д/с живет в комнате в коммуналке с тремя детьми и, кажется, 13 кошками...
Anonymous
Тут, на еве, женщина помощи просила. У нее 6 детей. Приехала из ульяновской обл, снимает комнату 18 метров на всех. http://help.adwokati.ru/
7 человек в 18 метрах
Знакомая с дачи живет в однушке- она, ее муж, дочь 20 лет от первого брака, сын 3 года и дочка 2 годика и сейчас еще одного малыша ждут.
Anonymous
Мы живем в 18 кв.м.. Муж, я и ребенок. Но мы конечно же будем брать ипотеку скоро.
Читаю некоторые посты и волосы дыбом. Это ж как нужно себя не любить и ненавидеть своих близких, чтобы жить в такой тесноте?
Anonymous
Да..Жесть полная.И еще ведь детей в такой тесноте умудряются рожать. Мы то оказывается вообще в хоромах живем: 110 метров на троих.А раньше мне казалось, что это просто минимум (если учитывать скорое появление второго ребенка), меньше уже тесно.
Anonymous
Семья приятелей - папа, мама, 6 малолетних детей. Живут в двух комнатах общежития. Приобрели по льготной цене 2 квартиры, но пока вынуждены их сдавать, чтобы погашать стоимость квартир. И так лет на 10 точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения