14
Продать комнату,подаренную дочери?
Ситуация запутанная. У меня в собственности есть комната в коммуналке, я являюсь поручителем по кредиту, который не выплачивается, банк, есс-но, наехал на меня (год назад дело было, я тогда еще в отпуске по уходу за ребенком была, не работала). Банк закинул удочку на мою комнату, посему я быстренько подарила её 3-хлетней дочери. Летом у меня умирает бабушка и завещает мне квартирку за 200км от Москвы, реально 500т.р. от силы.
Сам вопрос. Можно ли продать подаренную комнату, бабушкину квартиру и с доплатой купить хотя бы однушку в Москве? Ребенок не совершеннолетний, но я же хочу улучшить жидищные условия. Куда обращаться в первую очередь?
Извините, что длинно.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация запутанная. У меня в собственности есть комната в коммуналке, я являюсь поручителем по кредиту, который не выплачивается, банк, есс-но, наехал на меня (год назад дело было, я тогда еще в отпуске по уходу за ребенком была, не работала). Банк закинул удочку на мою комнату, посему я быстренько подарила её 3-хлетней дочери. Летом у меня умирает бабушка и завещает мне квартирку за 200км от Москвы, реально 500т.р. от силы.
Сам вопрос. Можно ли продать подаренную комнату, бабушкину квартиру и с доплатой купить хотя бы однушку в Москве? Ребенок не совершеннолетний, но я же хочу улучшить жидищные условия. Куда обращаться в первую очередь?
Извините, что длинно.
Заранее спасибо.
Извините, что длинно.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения