126
Катя
Квартирный вопрос
25.01.10 16:08

Коньково, Теплый Стан или Ясенево?

Мучаюсь, не знаю, какой район выбрать. Собираемся продавать свою квартиру, надеюсь получить порядка 6,5млн.руб. Будем переезжать на юго-запад, но по деньгам выходит далековато :( Вот и получается, если Коньково, то это 2-ка 40-45кв.м, если Т.Стан, то можно найти 3-ку метров 60. Либо Ясенево, там тоже 50-60метров. Но у Т.Стана смущает наличие крупного рынка :( А Ясенево кажется очень далеко, совсем у Мкада.
Подскажите, что выбрать лучше, какие есть плюсы и минусы у данных районов?
Жить будем втроем: я, муж и ребенок 3х лет.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мучаюсь, не знаю, какой район выбрать. Собираемся продавать свою квартиру, надеюсь получить порядка 6,5млн.руб. Будем переезжать на юго-запад, но по деньгам выходит далековато :( Вот и получается, если Коньково, то это 2-ка 40-45кв.м, если Т.Стан, то можно найти 3-ку метров 60. Либо Ясенево, там тоже 50-60метров. Но у Т.Стана смущает наличие крупного рынка :( А Ясенево кажется очень далеко, совсем у Мкада.
Подскажите, что выбрать лучше, какие есть плюсы и минусы у данных районов?
Жить будем втроем: я, муж и ребенок 3х лет.
Спасибо.
Катя
Лучше ТС, но сторона не рядом с мкадом которая. В Коньково - рынок так рынок! Там точно одни приезжие! В ТС этого нет. В Ясенево - на любителя. Но как выше написали - конкретные варианты смотрите, потому что по вашим деньгам... сами понимаете...
Anonymous
мне ТС не нравится. давка, много народу, автобусы, рынок у метро, пробка у светофора вечная. мне кажется, коньково с той стороны, где нет рынка, и ясенево лучше
Anonymous
Как наши московские эмигранты говорят-Лучше год в Афганистане,чем неделю в Теплом Стане
покупайте Коньково, теплый стан - кошмар: рынок, мега, пробки.
Может будут еще мнения?
Anonymous
Как житель Ясенева не могу не ответить, Ясенево - разное, Коньково - разное, Теплый Стан - менее нравится, но тоже неплохие места есть. Нужно рассматривать каждый конкретный вариант. Трешка 60 метров в ПРИЛИЧНОМ доме и в хорошем месте в озвученных трех районах не войдет в сумму 6.5 млн.
Из этих трех районов однозначно Коньково. Я жила там и соответственно бывала и в ТС и в Ясенево. Ясенево мне нравится больше, чем ТС, но это дальше от центра, чем Коньково и в этом минус.
Вот, например, что заинтересовало:
1. Коньково, 2-ка, ул. Островитянова д.27, 3/9, общая площадь: 44.7
2. Беляево 2-ка, ул. Бутлерова д.38 к22/14, общая площадь: 38.6 кв.м., 15 мин. пешком от метро
3. Теплый стан м. 2-комн. кв-ру, 5тр, Теплый Стан ул, д. 25, кор. 6, 7/12П, 51/32/9
4. Коньково, 2-комн. кв-ра, Островитянова ул., д.43, корп.2; 47/31 кв.м
5. 3-комн. кв Теплый стан м., Генерала Тюленева д 7/2, этаж 8/9, общая площадь 60 кв.м
автор
Ясенево.
Автор, не ленитесь, а ездите по всем подходящим Вам вариантам во всх этих 3 районах. В Коньково тоже есть ужасные дома, а в ТС и Ясенево есть отличное расположенные. Кстати из ТС и в него можно по Ленинскому въезжать и выезжать - всегда свободнее чем по Профсоюзке. И с МКАДА есть въез и выезд (правда выезд только на север), минуя стояк по профсоюзке.
Другой Anonymous
Спасибо всем большое за отзывы! Очень помогли :) Поеду сама, все по-конкретнее посмотрю. Пока все-таки склоняюсь к ТС или Коньково.
автор
О!Тишина!)) Всех за пояс заткнула) Не даром живу в родном Теплом Стане 30 лет и не хочу никуда отсюда уезжать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения