61
Anonymous
Квартирный вопрос
28.01.10 10:34

Петровско-Разумовская,совет

Прошу помощи.Рассмативаем варианты покупки квартиры в этом районе и ничего про него не знаем.Как вообще район?Какие улицы стоит посмотреть?Какие минусы?Интересует абсолютно все. Какая инфр-ра, есть ли хорошие сады и сильные школы, развивалки, секции и т.п. для дошкольника и школьника?Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи.Рассмативаем варианты покупки квартиры в этом районе и ничего про него не знаем.Как вообще район?Какие улицы стоит посмотреть?Какие минусы?Интересует абсолютно все. Какая инфр-ра, есть ли хорошие сады и сильные школы, развивалки, секции и т.п. для дошкольника и школьника?Заранее спасибо.
Anonymous
Мы рассматриваем район от Дмитровского шоссе до стХоврино.
Anonymous
Мы живем в районе Тимерязевских прудов, Б. Академическая, оч.нравится, м.б. здесь посмотрите? до П.-Р. метро остановок 6-7 до метро на автобусе
Спасибо за ответ, в т.ч рассмтриваем и Ангарскую.
Anonymous
Я живу на ул.Дубнинская около платформы Бескудниково. До метро всегда езжу на электричке (до м. Тимирязевская, Савеловская и если надо Белорусская,Беговая,Фили). Можно на авт. до Петр-Р., но я не люблю это место да и долго по пробкам. Инф-ра: есть рынки у платформ Бескудниково и Лианозово( продукты и шмотки), несколько Пяторочек, Копеек и 7-континетов с питанием полный порядок. Недалеко от дома поликлиники взрослая 188 и детская 68 (на одной территории). Рядом парк Северные дубки, маленький но РЯДОМ. Детские сады, их много,но очереди тоже большие. За деньги устроитесь в любой. Есть специализированные сады. Про школы знаю только визуально, про качество обучения ничего не знаю. В шаговой доступности от меня две спортшколы - баскетбольная и плавание.
А забыла про развивающие центры: у меня через дорогу ДК Юность-куча всяких кружков от года и до ..., Клуб Искра от года и до школы, то же Клуб Лягушонок (только открыли в этом году). Я вожу своего 1.5 года в детский сад 2р. в неделю на Монтессори-группу.Цены везде одни и те же.Есть еще занятия с детьми в спец.саду по зрению бесплатные.
Всю жизнь живу около станции Дегунино. Все устраивает. Не хватает только парка с собакой и детьми гулять. Я-местная. Мне поэтому и нравится, а может это привычка. Муж из Митино. Ему совсем не нравится.
ул.Большая Академическая смотрели? Шикарный парк, пляжная зона, хорошие школы (Класс-центр, 1223, 1756), детские развивалки, ДШИ №6 (3 отделения: художетсвенное, музыкальное и ОООчень сильная хореография), Музык-хоровая школа "Радость". Стадион НАука, спортв клуб Юна-спорт, 3 бассейна (4й автокомбинат, ТСХА, и в Юне) От метро живу 4-я остановка.
Мы живем в первом доме Бескудниково.
Район вновь отстроенный, т.е стоит на месте снесенных пятиэтажек. Во дворе новая школа. Сразу за ней 2 детских сада, развивалки есть в окрУге. Одна ок торгового центра( мин 5 пешком) и рядом с детской библиотекой.Но это только, что я знаю. Еще рядом построили банно-оздоровительный комплекс. Там сауны, баня( для любителей) и фитнес с бассейном. У меня туда многие знакомые ходят. Довольны. Есть детские группы.
Район благоустроенный. Много детских площадок. Можно ездить в Ботанический сад( 5 мин на машине или троллейбус тоже минут 5 до центрального входа)
Удобный выезд в центр( 10 мин до Белорусской, Маяковской, спорт комплекса Олимпийский итд)
Метро обещают. Будет рядом с нами( не смотря на скептицизм некоторых. Метро в Митино тоже считали чем-то не реальным )
Мы сейчас продаем двух комнатную квартиру, тк нужно расширение. Будем покупать новостройку. Поэтому прямая продажа.
Девушки, а по школам кто-нибудь сможет подсказать?
Мы на Коровинском (напротив микрохирургии), ближайшая 660-ая. Но отзывов в профильном топе и вообще в инете не нашла :(
Есть инф-ция только по 683 и 1291, где учились муж и его сестра, да и то давненько :)
не туда..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения