16
Покупка дома в деревне
Ближе к осень хотим купим родителям дом в пределах 200-350 км. от Москвы: Калужская, Смоленская, Брянская области. Обязательно с землей не менее 15 соток и всеми удобствами. Бюджет 1500 тыс. руб.
Вопросов два: как это сделать? думаю, что далеко не все варианты выложены в инете, учитывая, что предполагаемый дом будет в поселках и деревнях.
И еще: схема сделки и какие документы должны быть на этот дом и землю? Просветите, пожалуйста. Про загородную недвижимость не знаю ничего. Спасибо всем заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлиже к осень хотим купим родителям дом в пределах 200-350 км. от Москвы: Калужская, Смоленская, Брянская области. Обязательно с землей не менее 15 соток и всеми удобствами. Бюджет 1500 тыс. руб.
Вопросов два: как это сделать? думаю, что далеко не все варианты выложены в инете, учитывая, что предполагаемый дом будет в поселках и деревнях.
И еще: схема сделки и какие документы должны быть на этот дом и землю? Просветите, пожалуйста. Про загородную недвижимость не знаю ничего. Спасибо всем заранее.
Тыковка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения