72
Anonymous
Квартирный вопрос
1.02.10 16:02

Сдача квартиру. Квартирантка беременная

Подруга сдала квартру в апреле, хотели сдать на год, потом вернуться. Тут она мне рассказала, что квартирантка (живет с мужем и старшим ребенком) уже с большим животом, скоро, видимо, рожать. До разговора со мной подруга не особенно волновалась (она про это просто не знала), но тут мне знакомая сказала, что если квартирантка родит, продолжая снимать квартиру, из этой квартиры хозяева их не смогут выселить до 3-летнего возраста ребенка. А подруга хотела к лету вернуться. Я ей сказала про это, сейчас она думает, что делать, говорит, а вдруг и беременную нельзя выселять, боится, сначала хочет все узнать, потом действовать. Подскажите, это правда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга сдала квартру в апреле, хотели сдать на год, потом вернуться. Тут она мне рассказала, что квартирантка (живет с мужем и старшим ребенком) уже с большим животом, скоро, видимо, рожать. До разговора со мной подруга не особенно волновалась (она про это просто не знала), но тут мне знакомая сказала, что если квартирантка родит, продолжая снимать квартиру, из этой квартиры хозяева их не смогут выселить до 3-летнего возраста ребенка. А подруга хотела к лету вернуться. Я ей сказала про это, сейчас она думает, что делать, говорит, а вдруг и беременную нельзя выселять, боится, сначала хочет все узнать, потом действовать. Подскажите, это правда?
Anonymous
Одна из моих клиенток (хозяйка весьма приличной квартиры в состоянии "под евро") заявила вчера, что она предпочтет пару, в которой супруга беременна, любым другим вариантам квартирантов. Потому что такое соц.образование самое устойчивое из многих возможных.
Вы что, не люди? Тетки, что вы такие злобные? Выгонять беременную женщину просто так?
Какой такой закон? Никто его не привел, одна баба сказал?
Алекс, Вы вроде опытный агент, что Вы такое говорите, на что ссылаетесь?
Автор, в нашей стране квартиранты не имеют накаких прав, и Ваша подруга может выставить своих квартирантов в любой момент. Скажите ей это, может она успокоится и оставит в покое своих квартирантов. Пусть возьмет у них залог, на тот случай, если ребенок продует диван и прийдется менять его. Но выгонять???
Я сама сдаю 2 квартиры, и всегда стараюсь себя обезопасить, но , беременная квартирантка, не самое плохое, что может быть.
Я в сьемной квартире родила, и ничего у нас не разрисованно и уж тем болеене записенно! и ремонт сделали передродами гораздо лучше,чем был,так что ничего страшного тут нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения