17

Поделитесь - где лучше жить?

Хочу купить квартиру маме - перевезти ее в подмосковье. Ищу двушку, удовлетворяющую 2 критериям:
1. Можно добраться до Москвы на электричке, предпочтительно Домодедовская или подольская ветки
2. Вокруг лес-парк-водоем, то есть дети, приезжая к бабушке, получают и природу (дачи у нас нет) хоть в каком-то виде.

Бюджет = до 5 млн
Если кто-то знает такое волшебное место, где есть лес и электричка - поделитесь, плиииз, уже всю голову сломала.
Заранее всем большое спасибо:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить квартиру маме - перевезти ее в подмосковье. Ищу двушку, удовлетворяющую 2 критериям:
1. Можно добраться до Москвы на электричке, предпочтительно Домодедовская или подольская ветки
2. Вокруг лес-парк-водоем, то есть дети, приезжая к бабушке, получают и природу (дачи у нас нет) хоть в каком-то виде.

Бюджет = до 5 млн
Если кто-то знает такое волшебное место, где есть лес и электричка - поделитесь, плиииз, уже всю голову сломала.
Заранее всем большое спасибо:))
А Видное не расматривали? Березовая Роща, например, или Радужный....
Протвино. Такое классное место. Но там только автобус до Москвы, если я не ошибаюсь. Зато природа обалденная и атмосфера приятная (но это на взгляд гостя, жители по-разному говорят). Там, по-моему, работать особо негде, но вашей маме это и не нужно.
Такой вид из окна, как из некоторых тамошних квартир - это моя мечта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения