22

Выбор съемщиков квартиры. срочно!

Дело тут такое срочное! Мне сегодня же надо определиться со съемшиками квартиры с хорошим ремонтом и мебелью. Есть семья русских из Казахстана, на вид очень приличные, ребенок есть, но он на родине с бабушкой, учится там в школе. Есть семья с ребенком из Омска, тоже русские и приличные, но с 2 детьми 1,5 и 6 лет. Вот такой выбор. Остальные претенденты были то кавказ, то азия или объединившиеся одиночки. Не знаю кому отдать предпочтение, вечером надо определиться, склоняюсь к первой паре, но беспокоит то, что они не россияне. Что вы думаете по поводу русских казахов, нормальные они люди то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело тут такое срочное! Мне сегодня же надо определиться со съемшиками квартиры с хорошим ремонтом и мебелью. Есть семья русских из Казахстана, на вид очень приличные, ребенок есть, но он на родине с бабушкой, учится там в школе. Есть семья с ребенком из Омска, тоже русские и приличные, но с 2 детьми 1,5 и 6 лет. Вот такой выбор. Остальные претенденты были то кавказ, то азия или объединившиеся одиночки. Не знаю кому отдать предпочтение, вечером надо определиться, склоняюсь к первой паре, но беспокоит то, что они не россияне. Что вы думаете по поводу русских казахов, нормальные они люди то?
Сдаю
Не граждане РФ не есть гут.
Но и с 2 маленькими детьми я бы не взяла.
Может лучше еще поискать?
Anonymous
Я бы взяла с детьми,теперь боюсь, что может произойти что-то аморальное ( 2 месяца у меня в квартире был практически притон , хотя парень , который снял кв. был москвич, чтобы жить в ней вместе со своей девушкой, а их родители, по их словам, жили рядом со сдаваемой квартирой) боюсь сдавать квартиру без детей.
А идеальный квартиросъемщик - он кто? Внятный портрет нарисуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения