43
Anonymous
Квартирный вопрос
7.02.10 19:59

Отрадное или Перово?

Добрый вечер всем! Покупаю сейчас однушку, в Отрадном есть варианты и сейчас подвернулся в Перово, 3 минуты пешком, старая 5-этажка, но подъезд приличный. Место как-ни странно тихое и дом во дворах. Отрадное - 9 -этажка, 10-12 минут пешком, дом поновее.
Вот сижу и думаю, что лучше, посоветуйте, а?
Отрадное - Алтуфьевское шоссе ( но от шоссе реально далеко)
Перово - Зеленый проспект.
Мч говорит, Перово бест вариант, вышел из метро, 2 минуты и ты дома. А я сомневаюсь, Отрадное как-то душе ближе... вот что делать а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер всем! Покупаю сейчас однушку, в Отрадном есть варианты и сейчас подвернулся в Перово, 3 минуты пешком, старая 5-этажка, но подъезд приличный. Место как-ни странно тихое и дом во дворах. Отрадное - 9 -этажка, 10-12 минут пешком, дом поновее.
Вот сижу и думаю, что лучше, посоветуйте, а?
Отрадное - Алтуфьевское шоссе ( но от шоссе реально далеко)
Перово - Зеленый проспект.
Мч говорит, Перово бест вариант, вышел из метро, 2 минуты и ты дома. А я сомневаюсь, Отрадное как-то душе ближе... вот что делать а?
Anonymous
Смотря где в перово
Перовчанка
отрадное, в перово там 2 дороги около дома (довольно шумные), да и дом старый, и вообще район так себе, только что зеленый. метро 2 мин, тоже есть свои минусы (народ, грязь)
Anonymous
Отрадное. Всё таки дом поновее.
Живу в Бибирево (соседний район). Я бы выбирала отрадное.
Я всю сознательную жизнь в Перово прожила, очень скучаю по нему) Как патриот района надеюсь, что снесут все ненужные заводы и прилегающие к ним территории . На самом деле инфраструктура оставляет желать лучшего там. Но в Москве всё настолько непредсказуемо. Зато на метро до Таганки 15 минут)
Жила раньше в Бибирево(это рядом с Отрадным через пустырь), а сейчас в Новогиреево( т.е. рядом с Перово). Переезжать не хотела, но пришлось. А сейчас из этих районов выбрала бы Перово ( только если на машине не ездите, ш.Энтузиастов всегда в пробке стоит,зараза;).
Насчет дома не скажу, тут что кому нравится. Мне вот сталинки нравятся больше новостроек...
вообщем я определилась - Отрадное. Теперь цель сторговаться на 100 тыс )
пожелайте мне удачи!
автор
я за отрадное)))) я в бибирево живу и мне эти районы нравятся))))
За Перово. По мне Отрадное - дальняя даль...
Жила рядом- в Бибирево, сейчас- на Выхино. Однозначно за Отрадное, тут даже думать не стоит.
В Перово часто езжу по делам. Район мне однозначно не нравится.
Хрущевки давят, мало удобных магазинов, мало зелени по моему мнению, не видела садиков и школ современных, очень тесная застройка и почему-то впечатление грязи. Но это мое субъективное мнение, кому-то этот район хорош и удобен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения