67
Anonymous
Квартирный вопрос
7.02.10 22:38

Инком

Была уже темка, не могу в архиве найти...В двух словах подскажите - в чем подвох - почему у Инкома самые низкие цены на квартиры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была уже темка, не могу в архиве найти...В двух словах подскажите - в чем подвох - почему у Инкома самые низкие цены на квартиры?
Anonymous
ну не самые низкие, есть у них и самые высокие, причем пару квартир в разных районах смотрю, примерно на несколько аналогичных одинаковая цена +\- 300р, так у Инкома на аналог на пару лямов больше, вот яприкола понять не могу.
Потому что цену выставляют ту, сколько хочет получить продавец, а потом завышается из-за комиссии, ведь не за просто так же работать будет агент...по крайней мере так в загородке, на кварирах не знаю...
На днях внесли аванс за трешку инкомовскую. Все вроде в порядке, ездила со своим риелтором на подписание бумаг. Цена выше не стала, в договоре прописали все правильно!
Anonymous
Знакомая внесла залог(за квартиру) в инком. Потом объявился др. покупатель, который предложил чуть больше денег за квартиру. Ей(знакомой) вернули залог, но она потеряла больше месяца и стала искать др вариант недвижимости. А риэлторов и правда передергивает от инкома.
Как риэлтор другого агенства скажу, что с ними ооочень тяжело иметь дело, даже на уровне агенств.
А у меня вопрос к знающим возник: как можно избежать этого повышения цены перед сделкой? нельзя это прописать в договоре аванса: что цена не меняется после внесения авансовой суммы. Или в инкоме на такое не пойдут? и еще - а если напрямую позвонить хозяевам и спросить их о сумме за которую они продают квартиру? предложить им без риелтора работать? это отпугнет их?
я столкнулась! были деньги на руках...был агент....заключила с ними договор,худо-бедно через винер я сама нашла вариант.....толкнула агента....договорились по цене,а в день сделки меня кинули.....на бабки приличные....и руководитель отделения Инком на севастопольской с ними в доле оказался....в момент очередного шантажа я включила диктофон....спасло....пригрозила с ментами....вернули
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения