18
Anonymous
Квартирный вопрос
8.02.10 16:23

съемная квартира и участковый

что говорить ему, если мы там без договора живем? хозяйка не хочет налоги, видимо, платить. мы и не против - квартирка хорошая, хозяйка тоже. но вот уборщица в подъезде у нас - псих. наш сосед с друзьями собираются на лестничной клетке, оставляют после себя кучу бутылок и окурков. уборщице чудится, что это мы и с нашим приездом так все стало. грозит участковым. вот если он придет, что сказать, чтобы вопросов не было о том, что мы там делаем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что говорить ему, если мы там без договора живем? хозяйка не хочет налоги, видимо, платить. мы и не против - квартирка хорошая, хозяйка тоже. но вот уборщица в подъезде у нас - псих. наш сосед с друзьями собираются на лестничной клетке, оставляют после себя кучу бутылок и окурков. уборщице чудится, что это мы и с нашим приездом так все стало. грозит участковым. вот если он придет, что сказать, чтобы вопросов не было о том, что мы там делаем?
Anonymous
если у вас прописка Москва - Подмосковье, то волноваться вообще не с чего. Договоритесь с хозяйкой, что вы ее родственники или знакомые. Откуда кто знает, что вы деньги платите за съем.
Anonymous
у меня была такая ситуация, когда председательша ТСЖ доложила участковому ,что в этой кв. проживаем мы- арендосьемщики. Я прописана в Подмосковье. Ничего страшного не произошлою. Пришла , показала паспорт с пропиской и от меня отстали без разговоров, даже придумывать ничего не пришлось.
Anonymous
+1
Anonymous
было так со мной очень давно, правда. пришел, выписал штраф. Я пришла в этот же день к нему - оплатила. Все больше его не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения