14
требуют нотариальное согласие супруга на квартиру
Чтобы подписать договор купли-продажи (до этого был предварительный) у меня в Миэли потребовали нотариальное согласие супруга на покупку квартиры. Квартира покупалась от меня лично и будет только в моей собственности. На каком основании они это требут? Может, дадите ссылки на какой-нибудь документ? А то к нотариусу попасть проблематично в ближайшее время.
Мне вообще не понятно, почему они это не требовали раньше (при покупке) ?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы подписать договор купли-продажи (до этого был предварительный) у меня в Миэли потребовали нотариальное согласие супруга на покупку квартиры. Квартира покупалась от меня лично и будет только в моей собственности. На каком основании они это требут? Может, дадите ссылки на какой-нибудь документ? А то к нотариусу попасть проблематично в ближайшее время.
Ольга
мне тоже муж давал согласие на покупку квартиры....,это было уже 2 года назад
Anonymous
Спасибо за ответы, понятно, что не обойтись теперь без этого нотариального согласия.
Скажу большое спасибо Миэлю, что они не предупреждают своих клиентов заранее при заключении предварительного договора купли-продажи(((
Скажу большое спасибо Миэлю, что они не предупреждают своих клиентов заранее при заключении предварительного договора купли-продажи(((
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения