9
Жить над магазином, срочно!
Подскажите, кто-нибудь живёт над магазином?
Это не очень напрягает, ну, в смысле не шумно ли?
Присмотрели квартиру, а она находится прям над продуктовым магазином, но он маленький, т.е. не гипермаркет, но я всё равно переживаю, не будет ли от него шумно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто-нибудь живёт над магазином?
Присмотрели квартиру, а она находится прям над продуктовым магазином, но он маленький, т.е. не гипермаркет, но я всё равно переживаю, не будет ли от него шумно?
в думе
Отказываться однозначно! Нервы сохраните в порядке. Я бы такую квартиру купила только за 50% от реальной стоимости. И то, еще бы думала.
Мы живем в сталинском доме над магазинчиком (на 2 этаже), совсем небольшим, продуктовым. Тараканов-крыс нет, ничего не слышно (никакого оборудования), единственное - ровно в 23-00 дверь железная хлопает (один раз) - мы по этому хлопку часы сверяем)))) Правда не слышно может быть потому, что магазин не на первом этаже, а в подвале, а может потому, что место не особо проходное, и туда в основном ходят жильцы дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения