18
Вопрос по покупке квартиры
Знаю, что при продаже квартиры с суммой договора более 1 млн. руб. надо платить 13% налога, если она в собственности менее 3х лет (Это мой случай).
Можно ли компенсировать свои расходы на доплату (в моем случае от 5 млн. руб), если покупаемая квартира стоит на 5 и более млн. руб. дороже? А продаваемая квартира была муниципальной?
Если да, то есть ли единоразовый какой-то платеж не связанный с возвращение дохода с з\платы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что при продаже квартиры с суммой договора более 1 млн. руб. надо платить 13% налога, если она в собственности менее 3х лет (Это мой случай).
Можно ли компенсировать свои расходы на доплату (в моем случае от 5 млн. руб), если покупаемая квартира стоит на 5 и более млн. руб. дороже? А продаваемая квартира была муниципальной?
Если да, то есть ли единоразовый какой-то платеж не связанный с возвращение дохода с з\платы?
Автор
Может я как-то плохо написала. Но что-то слышала, что когда покупаешь квартиру, то можно получить какую-то сумму единовременно.
Если не путаю, то даже была здесь какая-то темка, касательно этого вопроса.
Если не путаю, то даже была здесь какая-то темка, касательно этого вопроса.
Автор
Спасибо откликнувшимся. Все понятно.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения