12
Если получен аванс:
Продавец имеет право дальше рекламировать квартиру, и самое неприятное "показывать" и если "поймать" его за этим, я имею ввиду прозвонить по телефону друзьям/знакомым, какие действия? В договоре на аванс только написано, что не имеет право брать аванс с других, а про "показ" мы договорились на словах, мол не будет, но реклама я вижу выходит. Квартира от агентства (не инком), хозяива не при чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродавец имеет право дальше рекламировать квартиру, и самое неприятное "показывать" и если "поймать" его за этим, я имею ввиду прозвонить по телефону друзьям/знакомым, какие действия? В договоре на аванс только написано, что не имеет право брать аванс с других, а про "показ" мы договорились на словах, мол не будет, но реклама я вижу выходит. Квартира от агентства (не инком), хозяива не при чем.
Anonymous
такая же ситуация , только я просто позвонила по объявлению , а мне говорят что получен аванс , о позвоните через пару дней , сегодня смотрю , в рекламе эта квартира опять выставлена , но цена уже на 500 тыс выше .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения