50
автор
Квартирный вопрос
21.02.10 00:19

народ, успокойте меня,а?

Определились с квартирой. В Отрадном. Дом мне нравится, квартира тоже. Инфраструктура нравится. От метро не далеко.
Но прочитала тут про мусоросжигающий завод.. и теперь вот трясусь... это действительно так ужасно?
дом в 2, 5 км от завода.
переживаю ((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Определились с квартирой. В Отрадном. Дом мне нравится, квартира тоже. Инфраструктура нравится. От метро не далеко.
Но прочитала тут про мусоросжигающий завод.. и теперь вот трясусь... это действительно так ужасно?
дом в 2, 5 км от завода.
переживаю ((((
автор
т.к. у меня под боком тоже планируется строительство мусоросжигающего завода, то слежу за информацией. последние сплетни по телеку (типа Вести Москва) из-за кризиса строить не будут. живем здесь 15лет. все время хотят строить. но все время находиться причины, что дальше тендера на проект не идут дела.
а Вы до управы дойдите. там может ответят про строительство. про планы на будущее.
Да закроют скоро все эти заводы. И вообще, когда живешь в таком мегаполисе, как Москва, в плане экологии нет разницы, в каком районе жить - везде экологическая обстановка неблагоприятная.
Anonymous
Да никто у нас здесь не знает точно, т.к. не в теме вреден он или нет. Делали статистику заболевших у нас, кот. живут в км от него - нет не далали.
А я вот евроньюс как-то года 2 назад смотрела, Германию показывали, и немцев спрашивали, кот. живут недалеко от мусоросжигалки и конечно заболевших раком намного больше, чем тех кто живет дальше от него. А у нас, как у них старые заводы построили, со старыми технологиями.
Ищите подальше от завода жилье, но пугали, что по всей Москве их поставят, пока отложили, а там...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения