44
квартплата 5000 р
это нормально?
4 прописанных, общ. площадь 26 кв.
район Раменки.
счетчиков нет.
и в догонку вопрос, а можно прописать мать отдельно от несовершеннолетнего ребенка? а ребенок останется прописанным с бабушкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто нормально?
район Раменки.
счетчиков нет.
и в догонку вопрос, а можно прописать мать отдельно от несовершеннолетнего ребенка? а ребенок останется прописанным с бабушкой.
район Раменки.
счетчиков нет.
Anonymous
а куда идти, узнавать почему так дорого??? может нас обманывает кто-нибудь...
автор
у нас 29 жилая,прописано 5 чел,платим 3800, Подмосковье
все про счетчики говорят, не знаю ставить или нет у соседки по счетчикам выходит дороже на 1 человека, чем у нас без счетчиков, прописано двое, фактически проживает 3 человека. Есть проблемы с горячей водой, чтобы пошла горячая нужно долго сливать утром, обещают исправить, но я честно говоря этим не заморачиваюсь, утром мы водой не пользуемся, счетчиков у нас не стоит... Получается по счетчикам не всегда выгоднее?
Anonymous
По счетчикам выгодно, когда прописано например 3-и человека, а проживают 2-а. И когда не часто пользуются водой, например где дети я вообще не понимаю зачем эти счетчики нужны. Постоянная стирка, купание. Я дмуаю не выгодно. Только если ты часто уезжаешь в командировке, пенсионерам, часто летом не живешь по 3-и месяца, смысл может и есть в счетчиках, а так нет.
Anonymous
Сходите в ЕИРЦ, нам тоже в октябре принесли квитанцию в 2 раза больше обычной. Через месяц выбралась в ЕИРЦ. Они спрашивают "А вам что не нравиться", я говорю "сумма большая". Ответ был следующим "Ой, а у нас программа полетела - многие из вашего дома приходили" и тетенька выписала квитанцию на совсем другую сумму.
Хотя прошел уже месяц - и они могли бы сами разослать исправленные квитанции.
Хотя прошел уже месяц - и они могли бы сами разослать исправленные квитанции.
Опыт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения