54
кому сдать?
Ситуация такая. Собираюсь сдавать однушку на Юго-Западной. 10 мин. пешком. Хотела за 30 т.р. Но тут вдруг позвонили родственники мужа и предложили сдать им для сына-студента. Студент-медик, 4 курс. Очень тихий, порядочный, то есть квартира точно будет в порядке хоть через год, хоть через пять. НО! Они тянут только 20т.р. + коммуналка (вода, электричество, телефон). Стоит ли соглашаться?
Плюсы:
1. Спокойна за квартиру, можно кое-какие свои вещи оставить здесь. Если что, заехать, перекантоваться (мы в Подмосковье уезжаем, но работаем в Москве).
2. Не надо заключать договор и платить налоги.
3. С платежами точно не кинут (люди ОЧЕНЬ порядочные, советской закалки).
МИНУС - большие денежные потери, а мы ипотечники.
Что бы вы посоветовали?
СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Собираюсь сдавать однушку на Юго-Западной. 10 мин. пешком. Хотела за 30 т.р. Но тут вдруг позвонили родственники мужа и предложили сдать им для сына-студента. Студент-медик, 4 курс. Очень тихий, порядочный, то есть квартира точно будет в порядке хоть через год, хоть через пять. НО! Они тянут только 20т.р. + коммуналка (вода, электричество, телефон). Стоит ли соглашаться?
Плюсы:
1. Спокойна за квартиру, можно кое-какие свои вещи оставить здесь. Если что, заехать, перекантоваться (мы в Подмосковье уезжаем, но работаем в Москве).
Что бы вы посоветовали?
СПАСИБО!
Плюсы:
Что бы вы посоветовали?
СПАСИБО!
Anonymous
Ни в коем случае и ни с какими родственниками- проверено 1000 раз многими людьми.
за 30тыс. +комуналка. да еще хозяева на ночь могут нагрянуть(а это однокомнатная). и хозяева могут это делать систематичски. страные люди ,кто согласться на такие условия
Anonymous
Мне вот тоже удивительно: сейчас реально сдать однушку за трицатку?
С родственниками и знакомыми лучше не связываться в делах аренды.
Anonymous
А мне как раз кажется, что автор правильно расставила приоритеты и если эти родственники очень порядочные и мальчик спокойный студент и никаких проблем не будет, то почему бы и нет. Я думаю на месте автора именно так и поступила, сдав студенту и никакой головной боли.
А очень многие чужие люди, не жалеют имущества и потом будут большие потери, когда хозяева придут, а там ремонт испорчен или мебель, да и вообще не известно как с чужими будет, могут оказаться не лучше родственников.
А очень многие чужие люди, не жалеют имущества и потом будут большие потери, когда хозяева придут, а там ремонт испорчен или мебель, да и вообще не известно как с чужими будет, могут оказаться не лучше родственников.
Anonymous
что так выросли цены? ЮЗ = неплохое место, но очень уж далеко
Мальчику ни за какие деньги бы не сдала!!
А тут еще и с потерей чуть ли не половины суммы... на фиг надо...
Я сдаю только семейным парам.
А тут еще и с потерей чуть ли не половины суммы... на фиг надо...
Я сдаю только семейным парам.
Anonymous
Решила пока сдать своему, так как не хочется возни с договорами и риелторами. По осени посмотрю, что и как. Может, нам самим в Москву обратно захочется :)
автор
А может вы и правильно решили...
Ни за что не поверю, что студенты бывают спокойными :)!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения