30
Динамо или Щукинская
Помогите выбрать... Динамо - кирпичная пятиэтажка с евроремонтом, на Щукинской - мотонолитный дом, но без ремонта (на ремонт остается 2 мил).
+ Динамо - близко к центру и вроде детских спортивных секций много
+ Щукинской - много парков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите выбрать... Динамо - кирпичная пятиэтажка с евроремонтом, на Щукинской - мотонолитный дом, но без ремонта (на ремонт остается 2 мил).
я за Щукинскую.. плюсов больше, да и на динамо там же стадион Динамо и футбольные фанаты периодически-сомнительная радость..
Anonymous
А на Щукинской рядом курчатник... хз что там((((
Мне Динамо больше нравится, хотя и там минус- фанаты!
Мне Динамо больше нравится, хотя и там минус- фанаты!
Anonymous
Я за Динамо.
Новый дом - очень спорный плюс.
Щука далеко.
Ветка метро загружена.
Динамо- старый, обжитой район.
В пятиэтажках там (у вас кирпич, как я понимаю) слышимость отсутствует как класс.
Ремонт, опять же. парки там тоже есть - и детский на Петровско-Разумовском проезде, и Тимирязевский недалеко. Стадионы (Динамо, Автомобилист)
в общем, я за Динамо :)
Фанаты проходят обычно от метро до стадиона. Говорю, как бывшая жительница Хамовников, рядом с Лужниками. На Динамо живет подруга у меня. И, если в Хамовниках они периодически пытались заседать во дворах - на Динамо я такого ни разу за долгие годы не видела
Новый дом - очень спорный плюс.
Щука далеко.
Ветка метро загружена.
Динамо- старый, обжитой район.
В пятиэтажках там (у вас кирпич, как я понимаю) слышимость отсутствует как класс.
Ремонт, опять же. парки там тоже есть - и детский на Петровско-Разумовском проезде, и Тимирязевский недалеко. Стадионы (Динамо, Автомобилист)
в общем, я за Динамо :)
Фанаты проходят обычно от метро до стадиона. Говорю, как бывшая жительница Хамовников, рядом с Лужниками. На Динамо живет подруга у меня. И, если в Хамовниках они периодически пытались заседать во дворах - на Динамо я такого ни разу за долгие годы не видела
Щука. Много парков, нет таких оживленных трасс как Ленинградка. Много торговых центров и магазинов. Если есть дача, то до мкад недадеко. Опять же до Ашана, Метро, Леруа Мерлен на машине 15 минут
Anonymous
Динамо
Динамо.
Парков и там, и там много. ТОлько вот парк около метро Щукинская - сплошная мусорка и сборище эксгибиционистов. С другой стороны на Щуке есть ТЦ с кинотеатром, школа хорошая, река и Строгинская пойма, на Динамо такого нет. Бассейн правда на Щукинской далековат и дороговат, но есть секции на стадионе Октябрь. Для ребенка Щука мне кажется лучше.
Я за Щукинскую!
Район считается элитным, квартиры там дороже, чем на Динамо. Район очень зелёный!
Жильё на Щукинской активно строится, реставрируется.
Ещё раз про свежий воздух скажу, реку, набережную, за мостом - Строгино, пляж...
Недалеко - стадион "Октябрь" (без болельщиков) - для ребёнка много спортивных секций.
Там всегда есть где прогуляться, куда сходить... Шашлык на набережной, в конце концов.
Ветка метро, кстати, не так загружена уже! И от центра разве далеко? И до "загорода" недолго.
Район считается элитным, квартиры там дороже, чем на Динамо. Район очень зелёный!
Жильё на Щукинской активно строится, реставрируется.
Ещё раз про свежий воздух скажу, реку, набережную, за мостом - Строгино, пляж...
Недалеко - стадион "Октябрь" (без болельщиков) - для ребёнка много спортивных секций.
Там всегда есть где прогуляться, куда сходить... Шашлык на набережной, в конце концов.
Ветка метро, кстати, не так загружена уже! И от центра разве далеко? И до "загорода" недолго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения