55
Anonymous
Квартирный вопрос
2.03.10 22:48

квартира с кошачим запахом

продаю квартиру, у нас живет кот, сейчас весна...он периодически писает на диван. Я конечно пользуюсь множеством средством, но все равно человек с улицы говорит что пахнет, хотя пахнет то на самом деле старый диван, который пойдет в помойку после продажи..

Что делать в такой ситуации? может есть какие чудо средства

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продаю квартиру, у нас живет кот, сейчас весна...он периодически писает на диван. Я конечно пользуюсь множеством средством, но все равно человек с улицы говорит что пахнет, хотя пахнет то на самом деле старый диван, который пойдет в помойку после продажи..

Что делать в такой ситуации? может есть какие чудо средства
Anonymous
2 года назад смотрела квартиру, продавал инком- по телефону сказали в идеале :),стеклопакеты и т.п. Приехала с грудным ребенком, не было возможности оставить и а...ела. Квартира атас, стеклопакет стоит только на кухне, в комнатах нет, паркет, который был при заселении, "проссан" до нельзя, по стенам установлены клетки с разными хомяками, крысами и т.п. животинками вонючками.Вообщем хозяива престарелые натуралисты и их это явно не обламывает, ни запах, ни прогрызанные обои, проссаный паркет, вообщем там ремонт от и до с выбрасом полов и всего остального.Квартира та продавалась достаточно долго и недорого, жалко, что по телефону не предупреждали о зоопарке. А автору всего лишь выкинуть диван и вывезти кота на дачу на период продажи:)
Перед просмотром квартиры испеките яблочный пирог с корицей
Anonymous
блин, запах это 90% восприятия жилья, разве вы не знаете? не знаете, что в магазинах специально пекут хлеб, чтобы запах выпечки стимулировал продажи? уберите куда-нибудь кота нахрен, а диван залейте поглотителем запаха. Детский сад. Котеги :)
Anonymous
Товар должен быть привлекателен для покупателя) Из 2-х одинаковых по характеристикам товаров, купят тот, который красивее упакован, выгоднее выставлен, лучше пахнет в конце концов. Стараются продаваемые и арендованные квартиры к показам убрать тщательно, вымыть.
Вроде и всего-то - запах, люди многие вообще купленную квартиру очищаю до бетона и делают все под себя. Мелочь вроде - но впечатление портит сразу, а часто из мелочей составляется общее впечатление и принимается решение о покупке.
Все ИМХО.
Anonymous
Несколько лет назад купили такую квартиру. С первого раза даже посмотреть не смогла. И это притом что квартира 1,5 года стояла пустой. А когда ремонт делали все обдирали.
Я не считаю, что это серьёзная проблема.
Да и вообще-то кот не "зассывает всё и вся", а всего лишь писает иногда на диванчег. :-)
Автор, ну где Вы? Ответьте что-нибудь...а то у Вас уже не кот, а зассывающий монстр какой-то...
фигасе... у нас тоже писающий кот! никогда бы не подумала, что это отпугнет покупателей. Теперь пирог придется печь перед просмотром.
У моей свекрови такой "зассанец " жил 10 (!!!) лет. Его уже 4 года как нет в живых, а квартира до сих пор воняет... Кота убрать, диван выкинуть, квартиру дезинфицировать. Как-то так....
Anonymous
Автор, вы даже не представляете как от вас самой, мягко говоря, пахнет. Никаким пирогом это не перебъешь.
Anonymous
Мой брат купил квартиру именно в том доме, где хотел, цена была супер. НО! Там жила стая животных- и кошки, и собаки( причем крупные), которых не всегда выводили гулять. Запах был..., даже не запах а вонь. Мало того, что после покупки при ремонте полы вскрывали и выбрасывали все вплоть до лаг, еще и штукатурку отбивали. Ремон вышел чуть ли не дороже квартиры. Сейчас бы на это не пошел, брат говорит. Так что разбирающийся покупатель ни за что не купит квартиру с запахом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения