50
Anonymous
Квартирный вопрос
16.03.10 16:38

Островитянова или Пилюгина?

Какой район лучше для проживания с маленькими детьми-ул.Островитянова(рядом Тропаревский парк)или ул.Пилюгина(рядом Воронцовский парк).Интересуют детские сады,школы,площадки и т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой район лучше для проживания с маленькими детьми-ул.Островитянова(рядом Тропаревский парк)или ул.Пилюгина(рядом Воронцовский парк).Интересуют детские сады,школы,площадки и т.п.
Anonymous
Ну,три дерева-это лучше,чем ничего.Мне интересно где лучше живется с детьми.
Anonymous
с садами на Островитянова очень тяжело. их просто нет физически. есть совсем-совсем никудышные.
Anonymous
Для нас парк и там и там подходит,меня интересуют как раз другие вопросы-детские сады,школы,бассейны,всякие развивалки,магазины,детские площадки и т.п.
Anonymous
Про магазины и сады прям огорчили:(
Anonymous
А на Островитянова 5,9 живет кто-нибудь,как сам район? Думаем сменить район митино,стоит ли?Смотрю инфраструктура в митино лучше,чем в других районах Москвы :(
Anonymous
Пилюгина - большая стройка. Пройти негде.
Anonymous
По всем критериям я за Пилюгина! Намного удобнее!
Островитянова-внешне очень некрасивый район, обычный спальный. Производит очень неприятное впечатление. Знакомая не смогла оформить там ребенка в сад-на Ленинский возит теперь на общественном транспорте. Хотя вроде это не самый плохой район Москвы
Anonymous
Я всегда "за" ближе к центру. Живем около Воронцов. ВСе устаивает, в сад попали, так как вовремя встали на очередь (сразуц после рождения). Рядом центр здоровья детей (у нас ДМС) с очень хорошими врачами. Ашан капитолий, Перекресток. Все хорошо в общем
Я бы Пилюгина выбрала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения