75
А где вы платите за коммуналку?
Навеяно яндексом. Новость часа. Уже не первый раз встречаю, мол, Сбербанк будет брать комиссию там 3%, теперь вот в Москве 2%...
Я в Сбер редко хожу чего платить, с тех пор как стали паспорт просить, а до того еще и его ксерокопию надо было и еще какую-то бумажку заполнять.
Я плачу все через почту. Проценты - 0% за свет, коммуналка, сад, телефон.
Вот задумалась, может в других регионах через почту иначе?
Поэтому спрашиваю
1. Где живете (город, область)
2. Оплачиваете все эти счета где?
3. на вас отразится это вот введение 2-3% от платежа в сбере?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно яндексом. Новость часа. Уже не первый раз встречаю, мол, Сбербанк будет брать комиссию там 3%, теперь вот в Москве 2%...
Я в Сбер редко хожу чего платить, с тех пор как стали паспорт просить, а до того еще и его ксерокопию надо было и еще какую-то бумажку заполнять.
Поэтому спрашиваю
Поэтому спрашиваю
А вот по телеку тока сказали, что почта тоже комиссию будет брать...
А я не живу в коммуналке:) по этому и не плачу за неё:)
В Сбере уже перестали фигней страдать насчет паспорта.
На почте жуткие очереди и не в каждом отделении можно коммуналку платить.
Надо бы конечно другой какой-то банк освоить, но у меня, видимо, стереотипность мышления:)
На почте жуткие очереди и не в каждом отделении можно коммуналку платить.
Надо бы конечно другой какой-то банк освоить, но у меня, видимо, стереотипность мышления:)
при чем тут сбер-то? Комиссию будет любой банк взимать. Там же написано все, раньше брали с поставщиков услуг, теперь будут брать с тех, кто платит. И без разницы, где платить, везде сдерут. ПРосто кто-то больше, кто-то меньше. И сбер тут ни при чем совершенно.
через яндекс деньги и рбк мани
Anonymous
интернет-банкинг (Альфа-банк). Сбер, конечно. погорячился, если раньше их еще терпели, и их хамство терпели из-за отсутствия комиссии. А теперь, если все банки в равных условиях, зачем терпеть хамство?
У нас например я бы платила на почте, но сад нельзя на почте оплатить. Как и музыкальную школу. Ну вот получается все равно туда идти. Тк иначе из Москвы платежЫ идут стотыщ лет, ну или в Ситибанке как-то придется через интернет. Хотя школу музыкальную? Садик? Как?
Через кредитные и дебетовые карты в системе Он-лайн. Как было без комиссии, так и будет.
Также оплачиваю сад, налоги транспортные, имущ, земельные, все телефоны, кредиты и т.д.
Также оплачиваю сад, налоги транспортные, имущ, земельные, все телефоны, кредиты и т.д.
Я плачу через онлайн-банк своего банка. Все счета там оплачиваю - квартира, телефоны, садик и т.п..
Anonymous113
Простите за глупый вопрос, а если прописан в МО (г. Химки), то ком. платежи тоже можно через ЛЮБЫЕ банки оплачивать (кроме Сбера)и через интернет?
Anonymous
Автор,все очень просто.У нас ТСЖ не заключает договор с банком и мы вынуждены платить с %.
Anonymous
Так вроде шла ресь о том, что эти проценты просто теперь будут выделены отдельно, а раньше включались в квитанцию, и все платили комиссию не зная об этом
Терминалы ЭЛЕКСНЕТ. Завела книжку записную через их сайт. на терминале только пароль ввожу, а все данные там уже есть. И квитанции распечатывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения