19
Кирпичные 5-этажки снесут?
Слышала тут по телевизору, что пятиэтажки будут сносить ВСЕ, правда это перспектива ближайших лет пятнадцати. Вот, опять мучаюсь:), продавать, или подождать годика два-три, вдруг в план по сносу впишут (в новом доме, наверно, легче будет продать или не факт?). Место у нас уж больно выгодное, вокруг уже кучу всего снесли и настроили элитных домов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлышала тут по телевизору, что пятиэтажки будут сносить ВСЕ, правда это перспектива ближайших лет пятнадцати. Вот, опять мучаюсь:), продавать, или подождать годика два-три, вдруг в план по сносу впишут (в новом доме, наверно, легче будет продать или не факт?). Место у нас уж больно выгодное, вокруг уже кучу всего снесли и настроили элитных домов.
Не знаю как кирпич, у меня хрущевка на рязанском проспекте обычная, которые типа сначала до 2010, теперь до 2012 типа снесут все в Москве. Так вот там о сносе даже не слышали )))) Я думаю лет 20 они там ещ простоят...а вы говорит кирпич. Хотя пральн сказали-найдется желающий на это место-снесут все что там стоит без разбора )
Может кто знает - кирпичные 5-этажки в районе Нагорной будут сносить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения