32

Крик души просто

Продаем однушку, да, у нас не самый легкий вариант и район не самый лучший (я тут уже много раз писала, Медведково однушка)
Но вот прошло 3 недели – просмотров нет, риэлтор молчит
Сама не звонит, если только я ей позвоню, по телефону говорит, что все отлично, что до лета стопудово продадим, и тишина..
Да, у нас прописаны дети и я, но мы готовы выписаться к мужу,альтернатива и ипотека
Но ведь так у многих, и альтернативы и ипотеки..или теперь берутся продавать только свободные квартиры?
Собственности нет трех лет –это минус, но ладно бы звонили, и их что то не устраивало
Звонков нет
Может я неправильно смотрю, но из рук в руки я не видела своей квартиры не разу
Недвижимость и Цены висит, Виннер висит –но тишина
Что мне делать чтобы продать квартиру?
Может выписаться, продать квартиру как свободную , а потом подобрать себе?
Нам очень тесно в однушке
Анонимусов с заявлениями , что плохое место –просьба не писать, и так хреново

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаем однушку, да, у нас не самый легкий вариант и район не самый лучший (я тут уже много раз писала, Медведково однушка)
Но вот прошло 3 недели – просмотров нет, риэлтор молчит
Сама не звонит, если только я ей позвоню, по телефону говорит, что все отлично, что до лета стопудово продадим, и тишина..
Да, у нас прописаны дети и я, но мы готовы выписаться к мужу,альтернатива и ипотека
Но ведь так у многих, и альтернативы и ипотеки..или теперь берутся продавать только свободные квартиры?
Собственности нет трех лет –это минус, но ладно бы звонили, и их что то не устраивало
Звонков нет
Может я неправильно смотрю, но из рук в руки я не видела своей квартиры не разу
Недвижимость и Цены висит, Виннер висит –но тишина
Что мне делать чтобы продать квартиру?
Может выписаться, продать квартиру как свободную , а потом подобрать себе?
Нам очень тесно в однушке
Анонимусов с заявлениями , что плохое место –просьба не писать, и так хреново
А почему считается, что район плохой? Я на Северодвинской уже 15 лет живу и мне все нравится, может чего-то просто не знаю:)?
Anonymous
а метраж какой у вас? сама живу рядом с медведково, мне кажется у вас дороговато. можно чуток добавить и купить малогабаритку, но двушку. это конечно мое мнение, я бы в медведково за 5 не стала бы брать однушку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения