19
Рег.палата
Добрый день девушки))) Подскажите пожалуйста кто знает:
У меня продажа квартиры, альтернатива подобрана. Прошли опеку (сыну 6 лет). Мы покуем для опеки однушку вторичку (москва, там будет сын только прописан) и для себя новостройку в МО.
1) Нам надо ускорить сделку в регистрационной палате, т.к. новостройка постоянно дорожает. Возможно ли это сделать легально и сколько дней это займет, цена?
2) И нужно ли для регистрационной палаты военный билет супруга? (в продаваемой нами квартире у него только прописка, без доли).
Заранее благодарна..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день девушки))) Подскажите пожалуйста кто знает:
У меня продажа квартиры, альтернатива подобрана. Прошли опеку (сыну 6 лет). Мы покуем для опеки однушку вторичку (москва, там будет сын только прописан) и для себя новостройку в МО.
1) Нам надо ускорить сделку в регистрационной палате, т.к. новостройка постоянно дорожает. Возможно ли это сделать легально и сколько дней это займет, цена?
2) И нужно ли для регистрационной палаты военный билет супруга? (в продаваемой нами квартире у него только прописка, без доли).
Заранее благодарна..
Заранее благодарна..
Anonymous
1. Ускорить НИКАК нельзя, регистрация только месяц в Вашем случае.
2. Военный билет не нужен.
2. Военный билет не нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения