32
скроюсь
Квартирный вопрос
16.04.10 14:08

Присоветуйте новостроку купить, плз

Вводные данные:

есть 4000 тыс + 550 на депозите до июля.
+ Можно поскрести по сусекам и наскрести до июля еще 200-300 тыщ.

Хочу щас купить однушку, что б попозже года через 1,5-2,0 ее продать и купить себе подороже (у меня щас есть жилье, а на то, что поучше - не хватает, хочу без долгов, дадоели эти кредиты)

Что выбрать с точки зрения инвестиций?
НДВ продает:
- Царицино? (на 1 к хватит) - монолит, далеко от метро, на машине вообще не выехать. Стройку замораживали года на 2-3 чтоли, щас вроде в 3 смены шпарят, проект понятный, нравится, сама бы может быть в таком жила по молодости лет. ЩАс вроде говорят хороший застройщик.
- Богородский - монолит. Не очень понятный проект, этажи 1е жилые, близко от метро.
у НДВ есть плюс - возможна переуступка.

Ну и Ведис, кот Марфино построил - скоро появятся новые объекты, с отделкой. Но переуступка очень дорогая.
- Юрлово,
- Нахимово.

Включите поллективный мозг, плз, поругайте варианты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вводные данные:

есть 4000 тыс + 550 на депозите до июля.
+ Можно поскрести по сусекам и наскрести до июля еще 200-300 тыщ.

Хочу щас купить однушку, что б попозже года через 1,5-2,0 ее продать и купить себе подороже (у меня щас есть жилье, а на то, что поучше - не хватает, хочу без долгов, дадоели эти кредиты)

Что выбрать с точки зрения инвестиций?
НДВ продает:
- Царицино? (на 1 к хватит) - монолит, далеко от метро, на машине вообще не выехать. Стройку замораживали года на 2-3 чтоли, щас вроде в 3 смены шпарят, проект понятный, нравится, сама бы может быть в таком жила по молодости лет. ЩАс вроде говорят хороший застройщик.
- Богородский - монолит. Не очень понятный проект, этажи 1е жилые, близко от метро.
у НДВ есть плюс - возможна переуступка.

Ну и Ведис, кот Марфино построил - скоро появятся новые объекты, с отделкой. Но переуступка очень дорогая.
- Юрлово,
- Нахимово.

Включите поллективный мозг, плз, поругайте варианты.
скроюсь
щербинку еще можно. дома заселяют. на двушку хорошую хватит
Anonymous
чтото съездила я в эти 2 новостройки.

смутила стройка на терр хлебокомбината - там еще конь не валялся в плане территории - ничего не снесено, все огорожено хлебокомбинатом

а в богородском наоборот - вроде нормальное место.
В викимапии нашла, что в богородском какая то радиация.

Люди - дамапажите уже сделать выбор :)))

поругайте еще что нить
Автор
Солнцево-Парк. Начинают копать. Мортон продает.
Anonymous
Мне кажется Мортон вообще не вариант, и Щербинка

Мортон - душа не лежит - какие то они мутные, но это мое сугубо. Обоснуя нету.

А Щербинка - любые искусственно созданные без транспортной доступности микрорайоны.... ну их в баню
Я б там жить не стала полюбому.
Автор
у ведиса осенью стартует "очаково" и еще говорят будет "стадионово" на водном стадионе
подруга взяла в лобне (12 км) в катюшках
брала двушку 63 метра за 2.540
сдача вроде через год.
вчера с ней туда ездила, место клевое!!
с мужем думаем, хотим прикупить там))))
все же думаю лучше чем красково или октябрьский, жел.дорога ближе, 5 мин. на автобусе, или 30 мин пешком.
самолетов не слышно, бред полный.
хошь ленинградка хошь дмитровка, а пробки они везде.
маршрутки до алтуфьево, речного вокзала.
электричкой хошь до метро: тимирязевская, савеловская иль белорусский вокзал.
до лианозово электричкой(алтуфьево) 20 минут, до тимирфзевской наверное минут на 15 дольше (зато сразу метро).
вокруг все развито, строят микрорайон, со школой, садиками, полтклиникой и 3 дворца спорта, еще и церковь!!! а взади домов лес, воздууууух класс!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения