18
Не понимаю этого феномена (про квартиры)
почему однушки в России стоят почти столько же, сколько двушки или даже трешки? Народ хочет жить добровольно жить толпой в однушке?
Может, однушки в Москве легче сдать, не знаю...Но вот взять мой родной город (в провинции)...Снимать и сдавать квартиры особо не принято (кроме почасово). Постоянно снимать квартиры при их зарплатах мало кто может себе позволить (у кого малая зарплата, те живут с родителями). А однушки все равно почти равны по цене или ненамного дешевле двушек или даже трешек.
Я просто логики этой не понимаю...Если у меня семья и есть деньги на однушку, зачем она мне сдалась на 3-4 человека? Я бы лучше подкопила или взяла взаймы пару-тройку тысяч и купила двушку(как минимум).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему однушки в России стоят почти столько же, сколько двушки или даже трешки? Народ хочет жить добровольно жить толпой в однушке?
Может, однушки в Москве легче сдать, не знаю...Но вот взять мой родной город (в провинции)...Снимать и сдавать квартиры особо не принято (кроме почасово). Постоянно снимать квартиры при их зарплатах мало кто может себе позволить (у кого малая зарплата, те живут с родителями). А однушки все равно почти равны по цене или ненамного дешевле двушек или даже трешек.
Я просто логики этой не понимаю...Если у меня семья и есть деньги на однушку, зачем она мне сдалась на 3-4 человека? Я бы лучше подкопила или взяла взаймы пару-тройку тысяч и купила двушку(как минимум).
вопрос
Почему ток в Мск? м2 в однушке и у нас дороже. И всегда так было.
мне тоже непонятно. заказываю сейчас путевку в санаторий, почему то 2 местный дороже однометсного на 1 человека, хотя по площади они одинаковые. ведь жить например одному человеку с подселением в 2 местный номер не комильфо, а цена дороже
потому что однушек мало, на этаже обычно 1 однушка. однушки очень нужны при размене большей площади. т.е. однушки это востребованный дефицит.
Anonymous
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения