15
Квартира отчима.
Ситуация такая.Моя мать вышла замуж во второи раз, когда я была ребенком,с отчимом отношения были отличние,потом родилась сестра.Я вышла замуж и уехала из нашего города.В разговоре с мамои узнала ,что квартиру хотят оставить моеи младшеи сестре,а мне ничего.На мое искреннее удивление сетра брякнула....ну ты же не родная дочь.Мой роднои отец умер давно.Я хочу знать,по закону я имею право на свою долю, в доме моеи матери и отчима с которыми жила....? квартира очень дорогая....Когда-то я считала ее своим домом.....а на деле мне там позволили погостить до совершеннолетия.А как по закону?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая.Моя мать вышла замуж во второи раз, когда я была ребенком,с отчимом отношения были отличние,потом родилась сестра.Я вышла замуж и уехала из нашего города.В разговоре с мамои узнала ,что квартиру хотят оставить моеи младшеи сестре,а мне ничего.На мое искреннее удивление сетра брякнула....ну ты же не родная дочь.Мой роднои отец умер давно.Я хочу знать,по закону я имею право на свою долю, в доме моеи матери и отчима с которыми жила....? квартира очень дорогая....Когда-то я считала ее своим домом.....а на деле мне там позволили погостить до совершеннолетия.А как по закону?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения