50
Anonymous
Квартирный вопрос
19.04.10 22:48

Про мой будущий дом :)

Первый раз завожу тему в ВО, не знаю, куда ещё её, по-моему, к месту )
Итак, к делу: Мы купили квартиру в строящемся доме. Сдан он будет через полтора года. Мы иногда проезжаем мимо этого микрорайона и заезжаем взглянуть, как продвигается стройка. Стройка продвигается хорошо, но история в другом. У нас - один из нижних этажей. Сам дом ещё не достроен (не все этажи). Квартира наша - примерно в центре здания. И вот сегодня смотрим - а именно в нашей квартире вставлены окна! И больше нигде вообще. И главное - дом-то ещё не достроен! Начать ставить окна с нашей квартиры - крайне нелогично. Короче, мы думаем, что мб там кто-то живет? Строители, например, или сторож? А вы что думаете? И что с этим делать? Завтра будем общаться со строительной компанией, что им говорить, если там правда кто-то поселился? )))
Извините, глупый вопрос, конечно, но я слегка переживаю ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз завожу тему в ВО, не знаю, куда ещё её, по-моему, к месту )
Итак, к делу: Мы купили квартиру в строящемся доме. Сдан он будет через полтора года. Мы иногда проезжаем мимо этого микрорайона и заезжаем взглянуть, как продвигается стройка. Стройка продвигается хорошо, но история в другом. У нас - один из нижних этажей. Сам дом ещё не достроен (не все этажи). Квартира наша - примерно в центре здания. И вот сегодня смотрим - а именно в нашей квартире вставлены окна! И больше нигде вообще. И главное - дом-то ещё не достроен! Начать ставить окна с нашей квартиры - крайне нелогично. Короче, мы думаем, что мб там кто-то живет? Строители, например, или сторож? А вы что думаете? И что с этим делать? Завтра будем общаться со строительной компанией, что им говорить, если там правда кто-то поселился? )))
Извините, глупый вопрос, конечно, но я слегка переживаю ))
Anonymous
Я видела много новостроек, в которых очень нелогично вставляют окна с середины дома, когда на нижнем этаже еще и балкон-то недостроен, а на верхнем и стены не все есть:)))
у моих родственников пока дом строили, в их квартире была бытовка строителей, так вот, им единственным из всего подъезда не пришлось переделывать ничего, всё работало. И еще у них батарея отопления на 14 секций, а не как у всех на 7:)
Anonymous
у нас тоже куплена кв в строящемся доме, на форуме дольщиков читаю, что в соседнем корпусе все квартиры, извиняюсь, загажены(
Anonymous
Мы в Болгарии квартиру в новостройке купили мебелированную. Приезжаем , а нас сюрприз ждет в виде какашного пятна под декоративной подушкой на диване.
Anonymous
А может вы пока единственные,кто купили квартиру в этом доме?)) Вот вам и застеклили сразу, знали,что придёте посмотреть :-)
У нас на первом эжаже была прорабская. Да, там жили строители, но квартиру продаи там самой последней, уже когда дом был готов и когда никто там не жил.
У нас жили строители, расположились на кухне - построили нары , был телевизор у них, ведро вроде тоже было:)Муж сказал им, чтоб не гадили раз живут тут, они - "нет, ни в коем случае" Когда они съехали, то мы заходили еще - все было чистенько. А в квартирах на других этажах жаловались собственники - пахло мочой.А вообще у строителей стояло два больших синих биотуалета на улице, так что мож туда ходили...
Мы не стали покупать квартиру в новом доме по этой же причине...пришли-а там на газетке(аккуратные строители были) г-но лежало(((
Anonymous
Автор, вы где? Ну, интересно же, что вам сказали? А, то тут на го.но перешел разговор. А, про окна, то что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения