17
Anonymous
Квартирный вопрос
24.04.10 16:29

Убитая квартира на сдачу?

За сколько можно сдать убитую совершенно однушку, общая площадь - 36, комната - 12,5 без ремонта всякого, линолеум отходит, обои клочками, потолок был промочен. Квартира - м. Щукинская, до метро 10 минут пешком? Ремонт делать там не хочу, поскольку все равно все засрут, извиняюсь за выражение. Сдавать рассчитываю на длительный срок. Или вот еще такой вопрос - если сдать под хороший ремонт, то как это делается и за сколько тогда сдавать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За сколько можно сдать убитую совершенно однушку, общая площадь - 36, комната - 12,5 без ремонта всякого, линолеум отходит, обои клочками, потолок был промочен. Квартира - м. Щукинская, до метро 10 минут пешком? Ремонт делать там не хочу, поскольку все равно все засрут, извиняюсь за выражение. Сдавать рассчитываю на длительный срок. Или вот еще такой вопрос - если сдать под хороший ремонт, то как это делается и за сколько тогда сдавать?
Anonymous
"Вычистить" квартиру:
1. Поклеить самые дешевые обои не клочками.
2. Прогрунтовать потолок и поклеить его пластиковыми квадратами.
3. Отчистить ванну, унитаз, облагородить стены в санузле.
4. Новый линолеум на пол.
5. Выкинуть бабушкину мебель.
И в таком состоянии уже сдавать.
Знакомый снял такую квартиру. Нанял людей, сделал ремонт, даже стеклопакеты вставил. С хозяином сразу договорился о стоимости ремонта, несколько месяцев жил бесплатно, потом уже стал платить. Живет четвертый год в этой квартире.
Я сама сдавала квартиру с ремонтом, но совершенно пустую. Пришла одна дама и говорит: "Так же так, у Вас нет гардин!"
Anonymous
немении 20!.И ничео страшного в семейных таджиках-киргизах(в смысли притона нет).Они то как раз такие симают по 20 тыс. и еще: из + они не требуют никаких договоров аж на год ,кода подкопите денег ,тогда если захотите и ремонт и перездадите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения