36
новокуркино
присматриваемся к району Новокуркино, начала звонить в фирмы, позвонила в ПИК и МИЭЛЬ - так они работают только за наличный расчет, ипотеки нет в принципе, только в МИЭЛЕ мне сказали про ипотеку в ВТБ, да и то только под залог уже имеющеегося в собственности жилья.
Кто - нибудь знает, можно ли в новокуркино купить квартиру по обычной ипотеке сбера, или новостройки так уже никто не продает? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприсматриваемся к району Новокуркино, начала звонить в фирмы, позвонила в ПИК и МИЭЛЬ - так они работают только за наличный расчет, ипотеки нет в принципе, только в МИЭЛЕ мне сказали про ипотеку в ВТБ, да и то только под залог уже имеющеегося в собственности жилья.
Кто - нибудь знает, можно ли в новокуркино купить квартиру по обычной ипотеке сбера, или новостройки так уже никто не продает? Спасибо.
Anonymous
Зайдите на их сайт. Там, возможно, есть ответ на ваш вопрос http://www.parus-novokurkino.ru/
Мы там тоже купили квартиру, но за наличные...
Мы там тоже купили квартиру, но за наличные...
Вы хорошо подумали? Район просто отвратительный...
Anonymous
не советуете Новокуркино? я сама из Зеленограда, маме удобно ездить будет. Куркино лучше будет?
автор
спасибо всем за комментарии. Будем искать другой район или вообще вторичку.
автор
Автор, покупайте, все внимательно взвесив Сами! Здесь многие злые и недовольные, а через 3-4 года, когда новокуркино будет процветать, когда будут и школы и сады, будут и площадки для прогулок - тогда цены там будут гораздо выше. Естетвенно, сейчас там стройка, грязь, нет инфраструктуры, но каждое строительство с этого начиналось. Удачное вложение денег. Потом не пожалеете.
Друзья там купили, все довольны, несмотря на ВРЕМЕННЫЕ проблемы ;)
Друзья там купили, все довольны, несмотря на ВРЕМЕННЫЕ проблемы ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения