62
Anonymous
Квартирный вопрос
30.04.10 00:01

квартиру у моря???

Евушки, посоветуйте! Дети страдают от аллергии, сейчас полиноз мучает. Постоянно лекарства, ингаляции от кашля. Врачи советуют увозить детей из города, желательно ближе к морю. Уже начинаю подумывать, может перебраться куда-нить в Краснодар, Геленджик, Анапу и т.д. Но так страшно бросить здесь все и уехать неизвестно куда. Может кто-то знает те районы, может рассказать, как там жизнь (по сравнению с Москвой). Не знаю даже, как сформулировать вопрос... Вобщем, готова рискнуть, но куда податься совсем не представляю. Помогите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, посоветуйте! Дети страдают от аллергии, сейчас полиноз мучает. Постоянно лекарства, ингаляции от кашля. Врачи советуют увозить детей из города, желательно ближе к морю. Уже начинаю подумывать, может перебраться куда-нить в Краснодар, Геленджик, Анапу и т.д. Но так страшно бросить здесь все и уехать неизвестно куда. Может кто-то знает те районы, может рассказать, как там жизнь (по сравнению с Москвой). Не знаю даже, как сформулировать вопрос... Вобщем, готова рискнуть, но куда податься совсем не представляю. Помогите!!!
Anonymous
Автор, на море все очень дорого, я имею в виду недвижимость. Можно купить жилье не в курортных и туристических центрах, подальше от моря, но очень плохо с работой и учебой
Anonymous
В Краснодаре какие-то ненормальные живут. Общалась с несколькими людьми, приехавшими оттуда - странные они какие-то, у каждого был некий сдвиг. Так что я бы туда не ехала :)
Говорят, на Азовском море хорошо.
К морю - можно и во Владивосток или на Сахалин куда-нибудь податься.
Амброзия!страшный аллерген.цветет сиюля.очень много этой заразы в Краснодарском крае
Почему все так зациклены на море? Мы купили неск лет назад квартиру в Сочи и сезона 4 подряд по 2-3 месяца я проводила там с ребенком. Морем накушалась. Да, оно нравится и все такое, но чтоб жить прям рядом больше не идефикс. Сейчас я уже готова рассмотреть варианты и без моря, но с хорошей природой, видами, экологией, и море необязательно. А при выборе места критерий - близость к морю, очень сильно сужает поиск. Вам сужает поиск, я так поняла, и то, что это будет постоянным местожительством и нужна работа. Таких городов немного, где хорошая экология и крутятся деньги, соотв есть нормально оплачиваемая работа, а если ещё и море нужно, то ваще. Может муж бизнесом займется, откроет кафе где-то - уже проще))).
Anonymous
во владивостоке купите квартиру около моря....
Anonymous
Как аллергик со стажем рассказываю. Краснодарский край и Ставрополье (знаменитые курорты КавМинВод - Кисловодск и иже с ними) - с августа и до октября там цветет масса сорных трав, в частности АМБРОЗИЯ. Я прожила на Ставрополье 6 лет и уехала, т.к. почти приобрела астматический статус из-за амброзии. На Черное море (Сочи и прочий Краснодарский край) не езжу по той же причине.
Автор, выбирайте Карелию. Там волшебно!
Почему бы вам не поехать на лето в Крым? Хоть и заграница, но почти наша )))). Еда копеечная и вкусная, жилье тоже можно найти за приемлеые деньги, климат и море отличные. Поживете лето и поймете - надо ли оно вам. Так чразу переезжать, да еще мужа оставлять в Москве - не советовала бы )))). А если приглянется - можно и купить квартирку - жить там наездами, это все одно в разы дешевле московского жилья
Уехала бы однозначно.Жилье бы не продавала,а сдала,на эти деньги сняла бы в южных городах.Я бы в Крым уехала,а не в Краснодарский край,там не так влажно и душно летом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения